在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影后,促排开始

• 多囊,备孕已经两年了,期间喝了一年多的中药,月经倒是规律了,可还是没有动静。13年年底开始西医之路。13年12月,14年一月二月,进行了三次促排,都是左侧排出了一个卵泡,可就是没怀孕。在医生的建议下,四月来完月经第三天就做了输卵管造影,结果左侧通而不畅,右侧通,大夫告诉我继续促排就可以,几率还是很大的,不建议我做其他的。今天5月30日月经第二天,继续促排。昨天阴历初一,去传说中求子很灵的妙峰山求子,我们两人很虔诚的磕头求子,还拴了娃娃,希望好孕这次就会降临。现在等待医生出诊。继续努力!加油!
    讨论区
  • 弱弱的问下…造影疼吗?大约多久能做好?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待angel的到来 | 备孕中
    金奖
    有点疼,但能忍受,5分钟的样子就能做好了
  • 楼主有过炎症吗?我也促两次都没中,想造影看看,好怕管有问题啊,治疗麻烦~造影当月吃达英吗?次月就能避孕吗?
  • 亲我是27姨妈,31号开始吃克罗米芬,在打2天针 医生说第12天做b超,但是我不知道是月经开始的12天还是吃药的第12天,还有这个大瓶是不是和小瓶一起搭配打针的,求亲指教,因为第一次促排,医生又好忙的<br/>
  • 雅雅要做妈咪 发表于 2014-05-30 08:13
    <br/>弱弱的问下…造影疼吗?大约多久能做好?
    这还真是因人而异,我去的妇幼医院是先在一个屋子里插管子,然后再到另外的屋子等着拍片子,插管的时候有点疼,但我个人觉得能忍受,跟普通痛经似的,跟我一个组的一个姐妹反应比较大,都吐了。所以真是因人而异
  • Toro魚 发表于 2014-05-30 08:50
    <br/>楼主有过炎症吗?我也促两次都没中,想造影看看,好怕管有问题啊,治疗麻烦~造影当月吃达英吗?次月就能避孕吗?
    我之前没有炎症,不过五年前做过一次人流。刚从医院,大夫让复查激素六项,然后这月就可以继续促排了
  • babyjiajiajia 发表于 2014-05-30 11:48
    <br/>这还真是因人而异,我去的妇幼医院是先在一个屋子里插管子,然后再到另外的屋子等着拍片子,插管的时候有点疼,但我个人觉得能忍受,跟普通痛经似的,跟我一个组的一个姐妹反应比较大,都吐了。所以真是因人而异
    额~~听上去好吓人……
  • 妳給的那傷哪里 发表于 2014-05-30 11:05
    <br/>亲我是27姨妈,31号开始吃克罗米芬,在打2天针 医生说第12天做b超,但是我不知道是月经开始的12天还是吃药的第12天,还有这个大瓶是不是和小瓶一起搭配打针的,求亲指教,因为第一次促排,医生又好忙的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/30/cb31878316fe9e57624d3f7bfd0fbfdd442105.jpg
    我吃克米,没打过针呢!一直都是吃克米,卵泡长大了,就安排同房了
  • 雅雅要做妈咪 发表于 2014-05-30 11:50
    <br/>额~~听上去好吓人……
    其实自己一想,生孩子那么疼都不怕了,为了宝宝健康的到来,这点疼真就没什么了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复