在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给大家来个正能量

• 末次3月21,4月20号官方孕酮23.01ng,4月26有见红,27号检查孕酮18.43ng,降了好几个大单位,于是打针加吃药,三天黄体酮,一天三次,4月30号孕酮25.56,停针继续吃药,5月4号B超孕囊2.8×1.7,无胎心胎芽,5月6号减药,三次变两次,又见红,查孕酮大于60ng,医生说撤退性出血,5月11号复查B超,孕囊2.8×1.5,胎心胎芽都有了,胎芽0.5,医生让我减药,一天一次达芙通,至此无任何出血腹痛,也无早孕反应,5月16号肚子痛的厉害,17号查B超,妊囊3.8×1.2,胎芽0.9,医生说我孕囊不太好,不规则,让我观察,今天建卡,孕酮变成了48.24nmol,换成之前的单位大概只有16,看到结果吓的不行,看到太多人无症状胎停了,于是强烈要求再B超,妊囊5.5×2.6,胎心胎芽都有,胎芽2.6,看到结果心终于放下来了,医生说挺好的,孕囊也长规则了,宝宝跟我的孕周差不多,我今天刚十周,等16周做唐氏就可以了,发帖是想跟各位妈妈说下无论碰到什么情况,不要着急,宝宝都很坚强,要相信他们
    讨论区
  • 自己会和楼主一样好孕的,等九周二超。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1924907057 | 备孕中
    嗨,宝妈,建卡做了些什么检查呀?你做nt了吗?我跟你差不多天数,交流一下经验。
  • 楼主要一直好好的,等足月生产了来报喜!
  • 1924907057 发表于 2014-05-29 20:21
    <br/>嗨,宝妈,建卡做了些什么检查呀?你做nt了吗?我跟你差不多天数,交流一下经验。
    我就做了免费的检查,什么血常规,尿常规,血型,肝肾功能,艾滋什么的,没做nt
  • 千年睡鼠 发表于 2014-05-29 20:34
    <br/>楼主要一直好好的,等足月生产了来报喜!
    嗯哪,一定会的
  • 秋之雾羽/aiq 发表于 2014-05-29 20:20
    <br/>自己会和楼主一样好孕的,等九周二超。
    嗯呢,加油
  • 楼主我记得你,你比我小两周,一路保胎过来真心不容易,我的胆都被吓破了。恭喜你,一起加油。
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-05-30 11:34
    <br/>楼主我记得你,你比我小两周,一路保胎过来真心不容易,我的胆都被吓破了。恭喜你,一起加油。
    那你三个月了啊?现在都稳定了,不用担心了吧?
  • Xiaoweier 发表于 2014-05-30 11:48
    <br/>那你三个月了啊?现在都稳定了,不用担心了吧?
    今天建卡的,三个月了。记得停地屈孕酮的时候,一边想停药,一边又怕有影响。现在安心了。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复