在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周验血报告今天出来了,孕酮小单位的才33让打针吃药保胎,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕八周验血报告今天出来了,孕酮小单位的才33让打针吃药保胎,
    讨论区
  • hcg是多少呢?八周了还是保吧!貌似8周可以做B超看胎芽胎心了阿

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LPY颜 | 备孕中
    hello小姐 发表于 2014-5-29 10:53
    <br/>hcg是多少呢?八周了还是保吧!貌似8周可以做B超看胎芽胎心了阿
    <br/><br/>B超和Hcg都是好的,就孕酮偏低。
  • LPY颜 发表于 2014-05-29 11:30
    <br/><br/><br/>B超和Hcg都是好的,就孕酮偏低。
    那一定用啊
  • 后天娃娃 | 备孕中
    非常需要补充!这个时候孕酮很关键的!
  • 孕酮好补的~~HCG好就没问题!!放宽心~~~加油!!
    我们的小守望 发表于 2014-5-29 13:26
    <br/>孕酮好补的~~HCG好就没问题!!放宽心~~~加油!!
    <br/><br/>谢谢,我自己都没感觉不舒服的,医生说这么低不一定能保的住。听着这么吓人。
    后天娃娃 发表于 2014-5-29 12:54
    <br/>非常需要补充!这个时候孕酮很关键的!
    <br/><br/>让打10天针再复查。
  • 后天娃娃 | 备孕中
    LPY颜 发表于 2014-05-29 15:58
    <br/><br/><br/>让打10天针再复查。
    嗯嗯!放松心情多注意休息吧!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复