在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐们们看看正常吗......

• 月经当天抽血化验,孕酮35点几,HCG是1230正常吗?医生说的过一星期去做BC,时间会不会太早。
    讨论区
  • 孕酮要看是什么单位
    <br/>大单位的话挺好的
    <br/>不过你的医生都没说什么,应该是大单位吧
    <br/>
    <br/>HCG要看翻倍
    <br/>确实一个星期后去做BC太早
    <br/>两个星期还差不多
    <br/>
    <br/>但是如果你有严重腹痛和出血的话,还是要马上去医院的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隔天再看看翻倍情况。我46天的时候B超已经有胎心胎芽了。太早了看不到
  • 沫小茶 发表于 2014-05-29 08:37
    <br/>隔天再看看翻倍情况。我46天的时候B超已经有胎心胎芽了。太早了看不到
    隔天看翻倍情况是不是还要抽血呀。
  • 枫漫舞 | 备孕中
    个人觉得45天以后B超可以看到胎心。
  • 枫漫舞 发表于 2014-05-29 09:02
    <br/>个人觉得45天以后B超可以看到胎心。
    嗯嗯,想确定是宫内孕
  • 枫漫舞 | 备孕中
    2943253691 发表于 2014-5-29 09:05
    <br/>嗯嗯,想确定是宫内孕
    <br/><br/>要有信心,毕竟宫外的那只是少数。
  • 爱心妈妈1
    你的挺好的,我月经过2天抽血hcg才600,后来46天左右的时候孕酮低的太厉害,医生让保胎,就做B超看宫内宫外,真的是有积液,不过已经有胎心了,果断决定保胎。
  • kikiye 发表于 2014-05-29 17:00
    <br/>你的挺好的,我月经过2天抽血hcg才600,后来46天左右的时候孕酮低的太厉害,医生让保胎,就做B超看宫内宫外,真的是有积液,不过已经有胎心了,果断决定保胎。
    嗯嗯我还没做BC呢,你会算预产期吗
  • nita2013 发表于 2014-05-29 08:37
    <br/>孕酮要看是什么单位
    <br/>大单位的话挺好的
    <br/>不过你的医生都没说什么,应该是大单位吧
    <br/>
    <br/>HCG要看翻倍
    <br/>确实一个星期后去做BC太早
    <br/>两个星期还差不多
    <br/>
    <br/>但是如果你有严重腹痛和出血的话,还是要马上去医院的
    有点腹痛但是不出血,因为原来有极度痛经
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复