在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给我的造影+介入再通术印个爪印,给各位姐妹做个参考

• 我11年胎停人工流产,后月经就不正常了,去了很多医院,也吃了不少中药,可想而知胃搞坏了。沒法,只好反过来治胃,月经又不好,所以其间避孕了一年多。原以为怀孕是件很容易的事情,因为11年怀的那次就是一次中的。结果从去年9月到现在,屡试不中,精子也查了,排卵也B超监测了,还是没动静,就开始怀疑管子了。怕疼,犹豫地拖了两个月。后来听朋友说她同事在本地三甲做管子造影说不通,又让其宫腹腔镜,结果肚子一打开发现管子是通的,冤枉挨了“刀”。心里就更怕了,感觉本地三甲也不专业啊!就决心找个专业的医院和医生。因为之前有帮人在好大夫网找过几次好医生,反映我找的医生看病都还不错,所以这次就在这个网站找到了武汉三医院的这个医生。虽然看网友对他好评很多,心中还是不免担忧。刚好这个月姨妈如期而至,自己给定下的最后期限到了,必须觉得要造影看看了,不能肓目下去了。一咬牙,就和这个医生预约了手术时间,不给自己退路。
    讨论区
  • 5月24日,手术的日子到了。一大早空腹到了医院,挂号,问诊,拿药……最后在放射介入室门口等待叫号。过了好久,第一个手术的女孩在别人的搀扶下走出了手术室,一脸痛苦的表情。看得我心中害怕极了,忐忑不安地进了手术室,腿发软,好不容易在护士的帮助下爬上手术床。然后消毒后,手术开始了,光是扩张宫颈那一步,几乎都快痛晕过去了,忍不住叫出了声,医生马上轻声安慰,说忍下马上就好了。四十多分钟手术过程,各种痛疼袭来,最痛的是推造影剂和后来推药水,就像是有人拿着锥子往肚子里搅着,又超级胀,感觉是气球要炸了一般!!医生他们挺好,不断安慰我,还和我拉家常,分散我的注意力,减轻我的痛苦!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵你个咪 发表于 2014-05-28 22:41
    <br/>...
    手术到最后,医生说介入疏通成功了,心里一下子暖了,想着受苦也值了。<br/>术后输完液,医生又详细讲了我的手术过程:开始的造影左侧通而不畅,右侧未显影。后经插管放入导丝行再通治疗,双侧疏通成功,复查造影,双侧通畅。后注入药物和臭氧消炎防粘连。医生还解释说因为我的子宫严重左偏屈位,手术不好做,时间才久一些。
  • 喵你个咪 发表于 2014-05-28 22:53
    <br/>手术到最后,医生说介入疏通成功了,心里一下子暖了,想着受苦也值了。<br/>术后输完液,医生又详细讲了我的手术过程:开始的造影左侧通而不畅,右侧未显影。后经插管放入导丝行再通治疗,双侧疏通成功,复查造影,双侧通畅。后注入药物和臭氧消炎防粘连。医生还解释说因为我的子宫严重左偏屈位,手术不好做,时间才久一些。
    现在除了少量出血,小腹还有些隐痛。希望这次手术成功!写的比较详细,给jmm参考。<br/>
  • 喵你个咪 发表于 2014-05-28 22:57
    <br/>现在除了少量出血,小腹还有些隐痛。希望这次手术成功!写的比较详细,给jmm参考。<br/>
    上个手术报告单<br/>
  • 喵你个咪 发表于 2014-5-28 22:41
    <br/>5月24日,手术的日子到了。一大早空腹到了医院,挂号,问诊,拿药……最后在放射介入室门口等待叫号。过了 ...
    <br/><br/>这个是介入么。听别人说没这么疼啊
  • 亲爱的没有用麻药吗,全程都是自己忍者吗,好勇敢
  • 双鱼座师太 发表于 2014-05-29 12:36
    <br/><br/><br/>这个是介入么。听别人说没这么疼啊
    每个人情况不同吧,我的子宫严重偏左曲,医生说不好插导管,手术复杂一些,时间也久些,是别人手术的两倍,痛得久,就觉得很痛啊!
  • tw125118 发表于 2014-05-29 17:21
    <br/>亲爱的没有用麻药吗,全程都是自己忍者吗,好勇敢
    谢谢安慰!我猜想可能手术中医生要掌握患者情况吧,询问患者这样痛不痛那样怎么样,所以才不用麻药吧。猜的,不知道对不,呵呵。
  • 东京的樱花雨 | 备孕中
    喵你个咪 发表于 2014-5-28 23:17
    <br/>上个手术报告单
    <br/><br/>我们俩的报告单几乎一字不差。em09em11
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复