在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九个月宝睡觉不踏实~易惊醒~一晚上醒三四次

• 九个月宝睡觉不踏实~易惊醒~一晚上醒三四次(其中两次喝奶,母乳喂养。),除喝奶外醒了后都是闭着眼睛哼唧,或哭。抱抱再继续睡。有姐妹的宝宝有这种情况的吗'?
    讨论区
  • 我们家的八个月也基本这样,从出生就这样。
  • 我家九个半月,这一个星期都这样,只是他光哭不喝奶,一晚上两三次,抱起来走走就又睡了。以前可从来没有这样的现象
  • 小沫。 发表于 2014-05-28 22:48
    <br/>我们家的八个月也基本这样,从出生就这样。
    唉劳累宝妈啦……
  • anyue 发表于 2014-05-29 09:40
    <br/>我家九个半月,这一个星期都这样,只是他光哭不喝奶,一晚上两三次,抱起来走走就又睡了。以前可从来没有这样的现象
    我们家的也是以前从来不这样……现在累的我晚上一点也休息不好!我也不知道怎么回事!看百度也不管用,庸医说又缺这缺那的……其实根本啥都不缺……<br/>只能再等他大大再看看……<br/>也许是就一段时间这样……
  • 观察着是不是消化不好,有些宝宝肚子不舒服夜里也老是闹腾醒的,俗话说吃得香睡得香。
  • 快快乐乐主妇 发表于 2014-05-29 09:58
    <br/>我们家的也是以前从来不这样……现在累的我晚上一点也休息不好!我也不知道怎么回事!看百度也不管用,庸医说又缺这缺那的……其实根本啥都不缺……<br/>只能再等他大大再看看……<br/>也许是就一段时间这样……
    是啊,旦愿只是暂时这样
  • dorise_yu | 备孕中
    是不是太热了啊
  • 陶陶嘟嘟 发表于 2014-05-29 10:21
    <br/>观察着是不是消化不好,有些宝宝肚子不舒服夜里也老是闹腾醒的,俗话说吃得香睡得香。
    估计不是奥!下午米粉,晚上母乳……
  • anyue 发表于 2014-05-29 10:37
    <br/>是啊,旦愿只是暂时这样
    嗯嗯……唉!咱加油吧……
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复