在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

命运虐我千百遍,我待命运如初恋

• 孕前检查开始,就没过一天舒心的日子。经历了FSH高,泌乳高,子宫肌瘤,生化。3月的时候终于有了自己的宝宝,前期为了保胎打了HCG针剂,46天医生要求B超,没超到胎心胎芽,考虑胎停,各种惊吓平安度过。孕吐反应巨大,昨天11W+3去建卡,各种检查。宝宝很给力,NT结果很好。只是子宫肌瘤长到了4.5CM,医生说得比较严重,直接无视。因为产前咨询过生殖科的医生说不影响怀孕,再者就算影响也没有办法,宝宝已经快三个月了。这都不算啥,下午拿到验血报告,医生说有甲亢,直接傻眼了。备孕时查过促甲状腺激素在正常范围内3.0。现在居然降到了0.027,最低参考线是0.27。总甲状腺素206,参考范围64-164。产科医生让我转内分泌科看专家,专家就让一个月后复诊。NND,验血型我是O型,宝爸是B型。医生说有溶血的可能。怀个孩子杂就这么难呢?好在我家宝宝坚强,也只能继续一关一关过吧。

讨论区
  • 女b男o呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sarula122 | 备孕中
    我也因甲减痛苦着呢,宝妈,一起加油,相信宝宝。
  • 水禅心 | 备孕中
    吃饱喝足穿暖 发表于 2014-5-28 16:48
    <br/>女b男o呢
    <br/><br/>没事。只要妈妈不是O型血就没多大事。主要是O型血里面有A、B血型的抗体,宝宝要是遗传妈妈O型血就没事。但是有50%的几率是遗传爸爸。哎!
  • 水禅心 | 备孕中
    sarula122 发表于 2014-5-28 16:48
    <br/>我也因甲减痛苦着呢,宝妈,一起加油,相信宝宝。
    <br/><br/>亲,几周了?
  • sarula122 | 备孕中
    现在十八周。
  • 水禅心 发表于 2014-05-28 17:09
    <br/><br/><br/>没事。只要妈妈不是O型血就没多大事。主要是O型血里面有A、B血型的抗体,宝宝要是遗传妈妈O型血就没事。但是有50%的几率是遗传爸爸。哎!
    我妈妈o爸爸我有弟弟
  • 水禅心 | 备孕中
    吃饱喝足穿暖 发表于 2014-05-28 17:32
    <br/>我妈妈o爸爸我有弟弟
    嗯!溶血症有一定几率问题。你现在可以放心,你和你老公没什么问题
  • 水禅心 | 备孕中
    sarula122 发表于 2014-05-28 17:32
    <br/>现在十八周。
    你有用药物控制吗
  • 水禅心 发表于 2014-05-28 18:24
    <br/>嗯!溶血症有一定几率问题。你现在可以放心,你和你老公没什么问题
    不太相信 以前那个年代都没有
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复