在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊怀孕后36天孕酮值,各位懂的姐妹帮忙看看。

• image.jpg 如题,各位懂的姐妹帮忙看看,医生没让我照B超,开了黄体酮胶丸和保胎灵给我吃,我这个情况需要打针吗?
    附件列表

原图尺寸 1.92 MB, 下载次数: 10

讨论区
  • 孕酮值感觉挺好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 辉雪809301 | 备孕中
    宝贝2013加油 发表于 2014-5-28 12:04
    <br/>孕酮值感觉挺好的
    <br/><br/>我问医生是不是有点低,她说是的,然后就给我开了药,hcg觉得好吗?
  • 超过20就可以了,是怎么好孕的呢
  • 我的甜甜美美 | 备孕中
    孕酮有点低,吃医生给你开的药应该没问题了,恭喜了
    期待好孕降临kk 发表于 2014-5-28 12:10
    <br/>超过20就可以了,是怎么好孕的呢
    <br/><br/>MM也是多囊吗?我可能算是比较轻的多囊,我激素正常,每次检查都是7-8个卵泡。以前没吃过促拍药,一直吃的中药,停了半年也没怀上,本打算去做试管,想在做试管前试试促排。促排前我吃了维E和叶酸,然后吃了黄体酮来的月经,第五天吃的促排药,吃促排药的同时我还接着吃了唯E、叶酸、天喜丸,关键的我还喝了消瘀补肾的中药,喝了3天中药。然后就有上了,维E是保护卵巢功能的,天喜丸是调经的。MM可以试试中西一起治疗,之前有个群里的姐妹,也是胖多囊,30好几了,中西一起治疗有上的。
    冰糖水密桃 发表于 2014-5-28 12:21
    <br/>孕酮有点低,吃医生给你开的药应该没问题了,恭喜了
    <br/><br/>医生建议我住院,说多囊的还是小心点,我想先吃药看看,一起好孕哦
  • 辉雪809301 发表于 2014-05-28 12:40
    <br/>...
    我是胖多囊,天喜丸是药店能买到的吗?我不了解中药没有可信的中药,我之前促排怀了,后来早产了,没保住,你听大夫的好好保胎,月份大的时候做做早产测试,我当时就是不懂,孩子没了,要是明白的话,可能就不会了
    期待好孕降临kk 发表于 2014-5-28 13:14
    <br/>我是胖多囊,天喜丸是药店能买到的吗?我不了解中药没有可信的中药,我之前促排怀了,后来早产了,没保住, ...
    <br/><br/>恩恩,我一定会格外的小心的。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复