在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么减肥快 啊?

• 我是内分泌失调,雌激素低,雄激素高,人也胖,162的个子,体重150多啊。医生让我吃达英和二甲,同时必须减肥,我现在已经很努力在减肥了,怎么减肥效果老是不理想呢?上周一开始减的,那时候体重76.5,昨天称了一下,才减到74.1Kg.减了10天了啊,才减了4斤啊。哎,怎么办?我早饭正常吃,中午吃得很少,晚上不吃饭,饿了就吃水果西红柿,每晚八点半到楼下去跳绳,我跳绳由原来的跳绳白痴也有了进步,一开始我半小时不到才跳不到两百个,我现在20分钟,我就可以跳600多个了,为什么体重减的那么少啊,郁闷死了。。。。

大家姐妹有没有好一点的减肥方法啊?求教。
    讨论区
  • 我觉得10天减4斤已经很多了,安全速度是1个月4斤呀 亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 穆灵紫衣 | 备孕中
    麦将军 发表于 2014-5-28 11:40
    <br/>我觉得10天减4斤已经很多了,安全速度是1个月4斤呀 亲
    <br/><br/>医生给我的指标是三个月减到120,三个月减少33斤,压力好大。我觉得日子好赶啊,总怕不到指标怀不了孕。
  • 穆灵紫衣 发表于 2014-05-28 11:41
    <br/><br/><br/>医生给我的指标是三个月减到120,三个月减少33斤,压力好大。我觉得日子好赶啊,总怕不到指标怀不了孕。
    给你的指标只是个方向,10天4斤,一个月瘦10斤。很不错了。你的减肥里还缺个快走或者慢跑,
  • 是啊。我也觉得不错了,加油
  • 穆灵紫衣 发表于 2014-05-28 11:41
    <br/><br/><br/>医生给我的指标是三个月减到120,三个月减少33斤,压力好大。我觉得日子好赶啊,总怕不到指标怀不了孕。
    我是打30分钟网球,跳绳500,再走路40分钟,一晚上啥都不做了就睡觉了。我吃的比你多,效果觉得肉有点紧了。
  • 别太着急,心里压力大不好哈。你这效果不错了,坚持一段时间会有更明显效果的
  • 已经很快了啊,我10天好像才两斤不
    布不布不 发表于 2014-05-29 00:56
    <br/>已经很快了啊,我10天好像才两斤不
    唉,觉得我的肉好顽固……现在又减了一斤……
    狸花咕噜噜 发表于 2014-05-28 19:55
    <br/>别太着急,心里压力大不好哈。你这效果不错了,坚持一段时间会有更明显效果的
    恩,但愿吧,我觉得我的惰性快来了 怕坚持不下去
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复