在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮正常吗?

• 怀孕35天验血结果,孕酮大于190.8nmol/L,HCG176.7IU/L,正常吗?
    讨论区
  • 蛛蛛0615 | 备孕中
    没有吃补孕酮的药

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tb3355_1964 | 备孕中
    孕酮好高,不过好像hcg不怎么好,不知道是不是单位不一样的原因
    <br/>
    没人知道吗?呜呜
    tb3355_1964 发表于 2014-05-27 15:58
    <br/>孕酮好高,不过好像hcg不怎么好,不知道是不是单位不一样的原因
    <br/>
    是啊,我也是这么觉得的,是不是单位不一样,HCG又验了,希望翻倍好
  • 1924907057 | 备孕中
    蛛蛛0615 发表于 2014-05-27 16:00
    <br/>是啊,我也是这么觉得的,是不是单位不一样,HCG又验了,希望翻倍好
    你是不是排卵比较晚啊?如果月经第十三四天排卵的话这个数值是偏低了。如果迟点应该算正常。
    1924907057 发表于 2014-05-27 21:07
    <br/>你是不是排卵比较晚啊?如果月经第十三四天排卵的话这个数值是偏低了。如果迟点应该算正常。
    我末次是4月19日,大概5月9号排卵的,算晚吗?周期34天
  • 1924907057 | 备孕中
    蛛蛛0615 发表于 2014-05-27 21:18
    <br/>我末次是4月19日,大概5月9号排卵的,算晚吗?周期34天
    哪天抽的血啊?24号么?
    1924907057 发表于 2014-05-27 21:20
    <br/>哪天抽的血啊?24号么?
    23号
  • wanruo | 备孕中
    蛛蛛0615 发表于 2014-05-27 21:22
    <br/>23号
    不用太担心,我也是9号排卵,23号验血测hcg195.6,孕酮95,当时医生也说我的hcg低,后来上网看到其他姐妹说数值没有翻倍重要,26号再验血,hcg就升到677了,医生说很好。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复