在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结中, 望有懂的姐妹们给点建议~~~~~~~

• 小女子本人备孕有两年多了,一直都是吃中药调理中,各项检查都还是好的,造影管子好的,激素六项好的,老公精子质量是好的,可是最近B超居然查出子宫里有息肉和左卵巢上有一个1.7厘米的囊肿(疑似巧克力囊肿),医生说要做宫腹腔镜联合手术,还说做完后马上怀孕,不然还会复发,到时候只能走试管了,一听说这我就有点纠结和害怕了,我不是怕痛苦,而是怕手术后没怀上复发了,那不是完完了。

哎!后来我又娘度了下,说如果复发了卵巢功能会下降,到时候做试管促排卵都没有泡泡,那真的要死翘翘了,(别人都是左右交替排,而我一直只有左长巧囊那边排卵,而泡泡还不好,右边从来不排卵,我发现我真的是朵奇葩啊)。
                  一想到这我就超级无敌烦躁啊,咋办呢?到底要不要做腹腔镜去巧囊手术啊,还是只做息肉手术,然后再试孕,不行直转试管啊?姐妹们给我点建议,感谢不尽

讨论区
  • 1.7公分做什么手术啊,抓紧锻炼身体,调整状态然后怀孕,囊肿的手术指标是5公分,很多姐妹都是带着巧囊怀孕的,怀孕之后囊肿会缩小甚至没有,不要怕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 戀立立のMAY 发表于 2014-5-27 20:22
    <br/>1.7公分做什么手术啊,抓紧锻炼身体,调整状态然后怀孕,囊肿的手术指标是5公分,很多姐妹都是带着巧囊怀孕 ...
    <br/><br/>   恩恩,看来还是不要手术,我就怕手术后复发,到时候连试管都难
  • 最好不要手术哦,可以做宫腔镜剪息肉,动了卵巢后功能会下降的!
  • 乐乐妈004 发表于 2014-05-28 10:09
    <br/>...
    你都做什么吃的了
  • 乐乐妈004 发表于 2014-5-28 10:09
    <br/>我的比你的要严重的多哦 ,我检查出来的时候已经是4.6了,而且痛经非常严重,医生也是跟我说这个病没法根治 ...
    <br/><br/>那要写出来交流一下了
  • 158922580 | 备孕中
    我4.7都没手术,中药加检测怀上的
  • 158922580 发表于 2014-5-28 21:20
    <br/>我4.7都没手术,中药加检测怀上的
    <br/><br/> 谢谢亲,我现在也放弃手术了,中药中
  • 乐乐妈004 发表于 2014-5-30 16:18
    <br/>你加我Q397340752 我们一起交流。
    <br/><br/>为什么私下交流呢,写出来,不是会造福更多人吗?
  • 麦子豆豆 | 备孕中
    乐乐妈004 发表于 2014-5-28 10:09
    <br/>我的比你的要严重的多哦 ,我检查出来的时候已经是4.6了,而且痛经非常严重,医生也是跟我说这个病没法根治 ...
    <br/><br/>亲,你是怎么样调理身体的啊?我现在是4.7,哎
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复