在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天只见孕囊,未见胎心

• 第一次怀孕,意外来的宝宝

昨天去医院检查,40天只见孕囊,未见胎心

看了一下医生开的药全是保胎用的

之前因为不知道自己怀孕吃了很多冰凉的零食,还做了仰卧起坐

会不会有什么影响...

医生让我过两周再去复检

心里七上八下的...
    讨论区
  • 虫仔儿 | 备孕中
    放心吧,才四十天,好多都是60天才查到胎心胎芽的,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ziyan527 | 备孕中
    虫仔儿 发表于 2014-5-27 14:20
    <br/>放心吧,才四十天,好多都是60天才查到胎心胎芽的,
    <br/><br/>谢谢你的回复,怪自己太粗心了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    常常妈妈 发表于 2014-5-27 16:05
    <br/>还是等两周复查吧,因为毕竟才停经40天,早了点
    <br/><br/>嗯,谢谢宝妈,我问了别的同事她们都是大概40天左右就有胎心了,所以弄得自己七上八下的
  • 2014happy~~~ | 备孕中
    ziyan527 发表于 2014-5-27 16:22
    <br/>嗯,谢谢宝妈,我问了别的同事她们都是大概40天左右就有胎心了,所以弄得自己七上八下的 ...
    <br/><br/>孕囊多大啊
    2014happy~~~ 发表于 2014-5-27 16:43
    <br/>孕囊多大啊
    <br/><br/>⊙﹏⊙b汗,我是在国外看的,医生没说%>_<%
    <br/>
    <br/>我自己上网看了各种信息,才知道国内做B超人家都会给各种数据,会检测孕酮和HCG等等
    <br/>
    <br/>我昨天去检查都木有%>_<%
  • 我是56天看到的
  • 嘉の宝怡 | 备孕中
    ziyan527 发表于 2014-5-27 16:22
    <br/>嗯,谢谢宝妈,我问了别的同事她们都是大概40天左右就有胎心了,所以弄得自己七上八下的 ...
    <br/><br/>我今天去B超已经有胎心和卵黄囊了,今天是孕43天。
    <br/>不过不用着急,可能宝宝着床晚呢,有的要50多天-60天才能看见。
  • ziyan527 发表于 2014-05-27 17:10
    <br/><br/><br/>⊙﹏⊙b汗,我是在国外看的,医生没说%>__
    我在纽约,我也是和你同时间,还是没有看到胎心,好担心
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复