在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后的问题

• 好久没来播种网了,从2013年一直拖到2014年的4月份我终于进入试管的周期了,长效长方案,打了一针降调后,第十四天开始促排,一切都还算顺利,在促排的第十一天打夜针了,隔天取卵,取了19个,比做b超时多了5个,很高兴,我们做第三代的希望卵泡越多越好,因为要养囊筛选,所以要等两个后才能知道有没有可以移植的胚胎,煎熬的两个月,今天才是取卵的第四天,也不知道怎么回事,取卵后一直挺好的,今天第四天居然又有点咖啡色的分泌物,也不知道正不正常,希望了解的姐妹能够告诉我一下。
    讨论区
  • 楼主为什么要做三代呀?染色体异常吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• reddy822 发表于 2014-5-27 16:47
    <br/>楼主为什么要做三代呀?染色体异常吗?
    <br/><br/>恩,是的啊,染色体异常
  • 健康聪明宝宝520 发表于 2014-05-27 20:17
    <br/><br/><br/>恩,是的啊,染色体异常
    不知道楼主是什么异常?我是第一条染色体长臂,已经胎停了2次了,后一次还是有胎心后停的
  • reddy822 发表于 2014-5-27 20:19
    <br/>不知道楼主是什么异常?我是第一条染色体长臂,已经胎停了2次了,后一次还是有胎心后停的 ...
    <br/><br/>我是染色体平衡异位,那你准备做试管还是自然怀呢?
  • 医生让我自己怀,那你的医生建议你试管吗?你以前也胎停过吗?
  • reddy822 发表于 2014-5-28 14:02
    <br/>医生让我自己怀,那你的医生建议你试管吗?你以前也胎停过吗?
    <br/><br/>恩,也胎停过,我的比较复杂,医生说做试管成功的机会也很小的,可是想试一次
  • 健康聪明宝宝520 发表于 2014-05-28 16:15
    <br/><br/><br/>恩,也胎停过,我的比较复杂,医生说做试管成功的机会也很小的,可是想试一次
    那你的染色体异常可能算是严重一点的?生殖科医生说让我再试试自己怀
  • 418621 发表于 2014-5-28 16:19
    <br/>楼主 你三代在哪做的呀 我准备做三代 老公染色体易位
    <br/><br/>长沙中信湘雅
  • 418621 发表于 2014-5-28 16:19
    <br/>楼主 你三代在哪做的呀 我准备做三代 老公染色体易位
    <br/><br/>湖南中信湘雅生殖与遗传专科医院
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复