在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两家医院的值差别好大啊!

• 5月23号,一家综合医院验血THCG:81707,当时由于孕酮低就想还是去省妇幼保胎吧,结果医生让重新验血,5月24号验血结果孕酮没事,βHCG:64507。医生说两个医院不同,不能比,还说bc已经有胎心胎芽,说这个血就只是参考了!
    可是我还是很担心,不同的医院可以差这么多吗?THCH和βHCG的值真的有这么大区别吗?我的值是不是降了呀?现在又不敢再验血,再做bc,请大家帮帮我!谢谢了!
    讨论区
  • 医生
    如果b超结果很好的话就问题不大,你不要想那么多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 默默小小鱼 | 备孕中
    叶子妈妈8 发表于 2014-05-27 09:49
    <br/>如果b超结果很好的话就问题不大,你不要想那么多
    谢谢您,因为我有个同事差不多八周的时候胎停,我有点担心,我目前的值是不是该不需要考虑这个呢?因为我没有肚子疼,没有流血,孕反应也是有时有,有时又没了,呵呵!
    YYY1233 发表于 2014-05-27 14:08
    <br/>不同的医院是没法比较的!
    是哦,我后悔为了图方便去家门口的医院了,一直在我们这省妇幼的,真是自己作践啊
  • 忧郁的季节 | 备孕中
    妇幼大医院应该说的比较有说服力吧,B超检查没事就不用太担心
    忧郁的季节 发表于 2014-05-27 14:37
    <br/>妇幼大医院应该说的比较有说服力吧,B超检查没事就不用太担心
    医生也这样说,我bc是前几天做的,就是突然担心胎停,虽然也没经历过,但是在网上看的挺害怕的,呵呵!
  • THCG里面包含BHCG,所以宝妈无需担心,Bhcg的值是比THCG值小的
    银龙宝 发表于 2014-05-27 14:44
    <br/>THCG里面包含BHCG,所以宝妈无需担心,Bhcg的值是比THCG值小的
    这样啊,谢谢你,以前还真不知道!怀孕是个学问啊!
  • 医生
    默默小小鱼 发表于 2014-5-27 10:07
    <br/>谢谢您,因为我有个同事差不多八周的时候胎停,我有点担心,我目前的值是不是该不需要考虑这个呢?因为我没 ...
    <br/><br/>不考虑这个,你想多了,顺其自然吧,好好养胎就是
    叶子妈妈8 发表于 2014-05-28 10:29
    <br/><br/><br/>不考虑这个,你想多了,顺其自然吧,好好养胎就是
    好的,太谢谢您了!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复