在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周,持续褐色白带。硫酸沙丁胺醇片能吃么?

•   头次怀孕经验不足,82年大狗求指教。
      现在孕五周,其实从第四周开始就少量见血,医生建议卧床,每天打两针黄体酮,开了硫酸沙丁胺醇片说只要有见血就吃,一次一片,间隔8小时。我上网查了下,有说孕妇不能吃的,有说可以吃的。我很担心,就只吃了两次。现在每天卧床,不怎么见鲜血,但是黑褐色白带持续未见好转。有有经验的JMS给个建议么。或者早期出血一般医生还会开什么药。还未能B超很焦虑中

讨论区
  • 医生
    硫酸沙丁胺醇片是可以吃的,是抑制宫缩的, 你才孕5周,出血就吃黄体酮就是啦,除了肌注黄体酮最好还选择口服黄体酮

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fishfishbone | 备孕中
    叶子妈妈8 发表于 2014-5-27 09:52
    <br/>硫酸沙丁胺醇片是可以吃的,是抑制宫缩的, 你才孕5周,出血就吃黄体酮就是啦,除了肌注黄体酮最好还选择口 ...
    <br/><br/>非常感谢。我就是怕硫酸沙丁胺醇片有副作用所以才纠结。
  • 医生
    fishfishbone 发表于 2014-5-27 11:06
    <br/>非常感谢。我就是怕硫酸沙丁胺醇片有副作用所以才纠结。
    <br/><br/>没副作用安心吃吧,这是产科比较常用的一种药
  • 同大龄狗妈妈,我早期是黄体酮胶囊加中成药保胎,头胎,第一次怀孕,现在还留着一部分,宝妈需要不,我转你
    叶子妈妈8 发表于 2014-5-28 10:27
    <br/>没副作用安心吃吧,这是产科比较常用的一种药
    <br/><br/>吃了两天,心跳得厉害。正常么
    亲吻阳光 发表于 2014-5-29 14:15
    <br/>同大龄狗妈妈,我早期是黄体酮胶囊加中成药保胎,头胎,第一次怀孕,现在还留着一部分,宝妈需要不,我转你 ...
    <br/><br/>谢谢,我暂时还是遵医嘱
  • 医生
    fishfishbone 发表于 2014-5-29 17:30
    <br/>吃了两天,心跳得厉害。正常么
    <br/><br/>这么不舒服?你现在情况好点没?
  • 叶子妈妈8 发表于 2014-05-30 09:21
    <br/><br/><br/>这么不舒服?你现在情况好点没?
    叶子妈妈 我想咨询下 硫酸沙丁胺醇可以在移植的当天吃吗?我只有两个胚胎 特别紧张。谢谢您!
  • 医生
    回复 张君雅小mm2013
    <br/>叶子妈妈 我想咨询下 硫酸沙丁胺醇可以在移植的当天吃吗?我只有两个胚胎 特别紧张。谢谢您! ...
    <br/><br/>这个是抑制宫缩的,你一旦移植就可以吃
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复