在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出血

• 孕43天,洗澡时发现内裤有褐色。有事吗?肚子不疼
    讨论区
  • 期待秋天回家 | 备孕中
    我也是咖啡色,去抽血检查看翻倍吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯,明天去不知道能不能有胎心和胎芽
  • 丫头、是沵叫的 发表于 2014-05-26 22:07
    <br/>嗯,明天去不知道能不能有胎心和胎芽
    我41天 今天B超没有那些 要50天才有的
  • 期待秋天回家 发表于 2014-05-26 22:05
    <br/>我也是咖啡色,去抽血检查看翻倍吧
    我的也是咖啡色 但是翻倍和孕酮都很好 我都郁闷了
  • bc有胎芽,胎心隐约可见,孕囊是24*6
  • 我也是,淡褐色分泌物,肚子时有轻微抽痛,孕40天,孕酮19.1ng/ml,hcg5000+,医生给配了黄体酮胶丸.
  • Egreteye 发表于 2014-05-27 11:03
    <br/>我也是,淡褐色分泌物,肚子时有轻微抽痛,孕40天,孕酮19.1ng/ml,hcg5000+,医生给配了黄体酮胶丸.
    我肚子不疼,医生没让抽血。之前孕酮大单位105
  • 猫猫911 | 备孕中
    丫头、是沵叫的 发表于 2014-05-27 09:36
    <br/>bc有胎芽,胎心隐约可见,孕囊是24*6
    几号排卵的啊,43天就有胎心了啊
  • 猫猫911 发表于 2014-05-27 12:35
    <br/>几号排卵的啊,43天就有胎心了啊
    4.28胎心不太明显
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复