在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈用过亲润护肤品吗?

• 下周要上班去,可是怀孕以来一直不注意保养,皮肤变的又干燥又有小疙瘩,所以刚才拍下了亲润的水和霜,可是心里没底儿,不知道可用不?
    讨论区
  • 我也在犹豫要不要买,同事说最好不要

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2005171141 发表于 2014-5-26 10:31
    <br/>我也在犹豫要不要买,同事说最好不要
    <br/><br/>所以好犹豫……
  • 我已经买了,用了几天,可是早孕反应太严重,闻到就想吐,所以又不用了。等过段时间没什么反应了再用吧。
  • 风景咖啡 发表于 2014-5-26 10:55
    <br/>我已经买了,用了几天,可是早孕反应太严重,闻到就想吐,所以又不用了。等过段时间没什么反应了再用吧。 ...
    <br/><br/>有朋友推荐过吗?
  • 温暖周宝儿 发表于 2014-05-26 10:57
    <br/><br/><br/>有朋友推荐过吗?
    我也是看了很多姐妹的帖子才买的,其实没关系的,只要不化妆就行了。适当的保养还是需要的。不然真的要变黄脸婆啦!哈哈!
  • 风景咖啡 发表于 2014-5-26 11:03
    <br/>我也是看了很多姐妹的帖子才买的,其实没关系的,只要不化妆就行了。适当的保养还是需要的。不然真的要变黄 ...
    <br/><br/>嗯,我就拍了洗面奶,水,还有面霜,毕竟还要上班,还要对着电脑,怕皮肤真差劲了。就这样老公还说我怀孕后老了呢
  • 护肤品我用的是袋鼠 妈妈这个牌子的,效果不错
  • 月影幽柔 发表于 2014-5-26 11:10
    <br/>护肤品我用的是袋鼠 妈妈这个牌子的,效果不错
    <br/><br/>嗯嗯,用多久了?
  • 温暖周宝儿 发表于 2014-05-26 11:08
    <br/><br/><br/>嗯,我就拍了洗面奶,水,还有面霜,毕竟还要上班,还要对着电脑,怕皮肤真差劲了。就这样老公还说我怀孕后老了呢
    怀孕了不能化妆了,总归有点不一样的。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复