在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月14日末次,5月26日B超,孕囊14*12mm,其内未见明显胚芽回声,卵黄囊可见。是不是不正常啊

• 如题,抽血结果还没出来,可是这几天也一点感觉都没有了,真是担心。。
    讨论区
  • 暖暖-14 发表于 2014-05-26 15:28
    <br/>我末次4月14号。你才2000多?是不是排卵晚了?呵呵
    不是,完了
  • 希望不晚 | 备孕中
    我末次也是4月14日。上周三21号hcg6000不到。孕酮不是很好,只有15,21号做的b超确认宫内宫外。大小是8*9mm,看到卵黄囊。本周三复查抽血,希望提升。
  • lindag0537 | 备孕中
    Doralalalala 发表于 2014-05-26 15:18
    <br/>我也刚拿到才2000多,完蛋了,末次月经4月16号
    排卵晚呢,怎么这么急,我47天6500,说不上好坏,医生说正常
  • 暖暖-14 | 备孕中
    希望不晚 发表于 2014-05-26 16:48
    <br/>我末次也是4月14日。上周三21号hcg6000不到。孕酮不是很好,只有15,21号做的b超确认宫内宫外。大小是8*9mm,看到卵黄囊。本周三复查抽血,希望提升。
    祝好运哈,会好的
  • 暖暖-14 | 备孕中
    Doralalalala 发表于 2014-05-26 15:45
    <br/>不是,完了
    可能排卵晚的吧
  • zztoday | 备孕中
    Doralalalala 发表于 2014-05-26 15:45
    <br/>不是,完了
    我今天拿的结果1658。末次4.19。哎,揪心
  • 微笑女王821014 | 备孕中
    我43天B超只有卵黄囊和少许胚芽,未见心管搏动,打算60天后再去B超!
  • zztoday 发表于 2014-05-26 20:20
    <br/>我今天拿的结果1658。末次4.19。哎,揪心
    我比你高一点已经住院了
  • lindag0537 发表于 2014-05-26 16:52
    <br/>排卵晚呢,怎么这么急,我47天6500,说不上好坏,医生说正常
    一侧有包块,有卵黄囊,确诊宫外孕
  • zztoday | 备孕中
    Doralalalala 发表于 2014-05-27 11:02
    <br/>我比你高一点已经住院了
    住院保胎?!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复