在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月14日末次,5月26日B超,孕囊14*12mm,其内未见明显胚芽回声,卵黄囊可见。是不是不正常啊

• 如题,抽血结果还没出来,可是这几天也一点感觉都没有了,真是担心。。
    讨论区
  • 别担心,一般B超正常就OK的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要好好的知道吗 发表于 2014-05-26 09:46
    <br/>别担心,一般B超正常就OK的
    也有50多天才有胎心的,放松心情
  • 暖暖-14 | 备孕中
    要好好的知道吗 发表于 2014-05-26 09:47
    <br/>也有50多天才有胎心的,放松心情
    难熬啊!不知道这种担心什么时候是个头。
  • 两个月查胎心,太早了看不到徒增担心啊。只要验血指标正常不断上涨就好了
  • ❤雨田草 | 备孕中
    再等等,有卵黄囊就是好事
  • 我45天有卵黄囊,没胎心胎芽,孕囊还很大,医生说可能胚胎发育不好,52天去看什么都有了,所以你别担心
    ❤雨田草 发表于 2014-05-26 10:34
    <br/>再等等,有卵黄囊就是好事
    谢谢,希望一切顺利,哎
    Xiaoweier 发表于 2014-05-26 10:38
    <br/>我45天有卵黄囊,没胎心胎芽,孕囊还很大,医生说可能胚胎发育不好,52天去看什么都有了,所以你别担心
    难道孕囊大不好吗?我以为越大越好,我还担心我的太小呢
  • 暖暖-14 发表于 2014-05-26 11:09
    <br/>难道孕囊大不好吗?我以为越大越好,我还担心我的太小呢
    在怀孕天数到了,经期也准,没有胎心胎芽的情况下,孕囊越大越有可能是空囊
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复