在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕34天,测出睾酮偏高,怎么办?

•     怀孕34天,去医院测孕酮和HCG的,结果医生让查孕酮和HCG,姐妹们,请问睾酮高,数值90.58ng/dl,参考值14-76
    ng/dl ,应该怎么降下来,医生只开了黄体酮胶囊。只简单说了睾酮高容易掉。那么不容易怀上的孩子,远观音菩萨保佑我顺顺利利,太想要个孩子了。

讨论区
  • 这个还没听说过,一般查血值,孕酮,雌二醇

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怀孕前这个也高,正常0—1,我1.3,单位忘了是什么。以为很难怀的,结果不小心怀了,现在也很担心,不知道会怎么样
  • 婷婷喵~ 发表于 2014-05-25 18:55
    <br/>我怀孕前这个也高,正常0—1,我1.3,单位忘了是什么。以为很难怀的,结果不小心怀了,现在也很担心,不知道会怎么样
    我的睾酮也高 末次4月24上星期五查睾酮竟然145单位和你的一样 已确定怀孕 怀孕前都没那么高 医生说不管它。我也很担心呢。楼主怎么样啊
  • 装傻的猫咪 发表于 2014-05-26 16:52
    <br/>我的睾酮也高 末次4月24上星期五查睾酮竟然145单位和你的一样 已确定怀孕 怀孕前都没那么高 医生说不管它。我也很担心呢。楼主怎么样啊
    你的孕酮怎么样?我的很低呢,只有11.34。现在在吃黄体酮胶囊。后天去复查一下。
  • 亮亮20140208 发表于 2014-05-26 16:56
    <br/>你的孕酮怎么样?我的很低呢,只有11.34。现在在吃黄体酮胶囊。后天去复查一下。
    我因为之前流产过 所以这次一发现怀孕就马上吃了黄体酮 每天2次每次2颗 那天查孕酮竟然85ng去了。貌似有点高 所以从今天我一天2次一次1颗
  • 装傻的猫咪 发表于 2014-5-26 17:06
    <br/>我因为之前流产过 所以这次一发现怀孕就马上吃了黄体酮 每天2次每次2颗 那天查孕酮竟然85ng去了。貌似有点 ...
    <br/><br/>我从24号开始每天2次,每次两颗,真希望28号检查的时候,也有你那么好的值,恭喜你。
  • 亮亮20140208 发表于 2014-05-26 21:58
    <br/><br/><br/>我从24号开始每天2次,每次两颗,真希望28号检查的时候,也有你那么好的值,恭喜你。
    放心吧一定会的。对了 我吃的是益玛欣黄体酮胶囊 我很纠结我到底要不要减量啊
  • 装傻的猫咪 发表于 2014-5-26 22:01
    <br/>放心吧一定会的。对了 我吃的是益玛欣黄体酮胶囊 我很纠结我到底要不要减量啊 ...
    <br/><br/>要减也慢慢减吧,不要一下子停掉就好了。最好听听医生的建议。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复