在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最新世界排名前十位的奢侈品,亲有几样(转)

• 1、一颗童心。 
    2、生生不息的信念。
    3、背包走天下的健康体魄。
    4、愉悦和舒心的创业环境。
    5、安稳平和的睡眠。
    6、享受属于自己空间与时间的生活。
    7、牵手一个教会你爱与被爱的人。
    8、品味美好的心情。
    9、自由的心态与宽广的胸襟。
    10、点燃他人希望的精神特质。

——————————————————

讨论区
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    杨老师今天没课啊?
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    永矢弗谖 发表于 2014-05-25 16:13
    <br/>杨老师今天没课啊?
    周末,别压榨我了,不过六点半又要开会
  • 太笼统了,我真不知道自己拥有几个。有时候人看不懂自己,也许我有可我不知道,也许我没有可我偏偏误以为自己有,也许我曾经有那么一瞬拥有过可现在却没有了,怎么算呢?
    qzone_775611 发表于 2014-05-25 16:33
    <br/>太笼统了,我真不知道自己拥有几个。有时候人看不懂自己,也许我有可我不知道,也许我没有可我偏偏误以为自己有,也许我曾经有那么一瞬拥有过可现在却没有了,怎么算呢?
    @@你太可爱了,其实有那一瞬间拥有也是幸福吧
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    看这样的图片觉得很幸福
    闪电小姐 发表于 2014-05-25 16:52
    <br/>看这样的图片觉得很幸福
    同感,呵呵<br/>
  • fengaiyang 发表于 2014-5-25 16:36
    <br/>@@你太可爱了,其实有那一瞬间拥有也是幸福吧
    <br/><br/>不知道是你经历太少还是我经历过太多,有时候不是所有的东西都是曾经拥有也是幸福的,有些东西拥有过却失去了是一种无尽的悔恨。对不起,也许你不明白为什么这么阳光的帖子被我灰暗成这样,因为我今天见了一个我对他有无尽内疚的人,一生也无法补偿,他没有太多话,分手后我们都淋了雨,电话里我们一起说了一句,见了面就好。也许一生也见不到了,真的是见都就好。
    qzone_775611 发表于 2014-05-25 17:21
    <br/><br/><br/>不知道是你经历太少还是我经历过太多,有时候不是所有的东西都是曾经拥有也是幸福的,有些东西拥有过却失去了是一种无尽的悔恨。对不起,也许你不明白为什么这么阳光的帖子被我灰暗成这样,因为我今天见了一个我对他有无尽内疚的人,一生也无法补偿,他没有太多话,分手后我们都淋了雨,电话里我们一起说了一句,见了面就好。也许一生也见不到了,真的是见都就好。
    哎,我没有你的经历,不过希望无论有这样过去都过去了,现在的最重要。
  • 我只有一颗童心
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复