在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33天抽血雌二醇下降

• 孕33天雌二醇由孕29天的499降到385,有类似的姐妹
    讨论区
  • 高芒果 | 备孕中
    别的数据还好吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我64天的时候也下降了,也忐忑的过两天比超
  • ~爱上自习~ | 备孕中
    高芒果 发表于 2014-5-25 11:23
    <br/>别的数据还好吗?
    <br/><br/>亲你的数据很好哦。。
  • ~爱上自习~ | 备孕中
    高芒果 发表于 2014-5-25 11:23
    <br/><br/>你的大宝和二宝时间跟我的大宝二宝时间都很近呢。。
  • 高芒果 | 备孕中
    ~爱上自习~ 发表于 2014-05-25 11:48
    <br/><br/><br/>亲你的数据很好哦。。
    我觉得很hcg很不好啊
  • ~爱上自习~ 发表于 2014-05-25 11:48
    <br/><br/><br/>亲你的数据很好哦。。
    我的雌二醇单位是小单位
  • 高芒果 发表于 2014-05-25 11:23
    别的数据都好的 孕33天 孕酮30 hcg4800
  • 我是在38天时由三天前的450降到390,当时医生说三天后再检测如果还降就必须打针保胎了,因为雌二醇关乎胎心。担心了三天,好在三天后又升到500多了,后来再查也没降过了。所以宝妈不要大意,一定要三天后再检测,相信你也会涨起来的,我当时降的那两天明显感觉阴道发干,没分泌物了,这是雌激素降低的表现,也有人说喝些黑豆浆会好些。
  • 郭郭1958 发表于 2014-05-25 13:42
    <br/>我是在38天时由三天前的450降到390,当时医生说三天后再检测如果还降就必须打针保胎了,因为雌二醇关乎胎心。担心了三天,好在三天后又升到500多了,后来再查也没降过了。所以宝妈不要大意,一定要三天后再检测,相信你也会涨起来的,我当时降的那两天明显感觉阴道发干,没分泌物了,这是雌激素降低的表现,也有人说喝些黑豆浆会好些。
    我就是从孕27天到今天孕35天阴道干燥
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复