在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糖耐未过,饮食控制一周仍不理想,我该怎么办?

• 我上周是孕25周做的糖耐,空腹5.97,餐后1h 15.05,餐后2h 13.29,目前饮食已经控制一周血糖还是不理想,不知道是继续控制饮食,还是直接开始打胰岛素?因为之前三个月建档时血糖未异常,不知道现在查出妊娠糖尿病,对胎儿是否造成影响了?各位宝妈,求助!
    讨论区
  • 白米饭加粗粮煮着吃,水果用黄瓜~西红柿代替,吃完饭不要立即坐着或躺着,要适量的运动

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也糖耐血糖高,空腹正常,喝糖水后1小时12.4,2小时12.23,医生叫我控制饮食,少吃点水果 ,我吃太多水果和红枣了,多运动,一个月后复查
  • wzzjsp | 备孕中
    冰若晗 发表于 2014-05-25 13:39
    <br/>我也糖耐血糖高,空腹正常,喝糖水后1小时12.4,2小时12.23,医生叫我控制饮食,少吃点水果 ,我吃太多水果和红枣了,多运动,一个月后复查
    宝妈,你有没问过医生,血糖高对胎儿影响大吗?
    Guo830829Guo 发表于 2014-05-25 10:46
    <br/>白米饭加粗粮煮着吃,水果用黄瓜~西红柿代替,吃完饭不要立即坐着或躺着,要适量的运动
    除了需要全卧保胎不能运动,其他我在饮食方面都控制了,但效果不明显
  • wzzjsp 发表于 2014-05-25 15:08
    <br/>宝妈,你有没问过医生,血糖高对胎儿影响大吗?
    她说没大影响,不过不能一直高下去,要不自己会成糖尿病的
  • hzygmy | 备孕中
    戒掉白米白面和脂肪高的东西,全拿粗粮代,苹果之类的一次只能吃半个,吃完就要运动。一天可以吃五六餐,但总量不能多,一般是能控制住的。如果一直很高看情况吧,可能要打胰岛素,我知道有一个是提前剖出来了。32W
    hzygmy 发表于 2014-05-25 18:53
    <br/>戒掉白米白面和脂肪高的东西,全拿粗粮代,苹果之类的一次只能吃半个,吃完就要运动。一天可以吃五六餐,但总量不能多,一般是能控制住的。如果一直很高看情况吧,可能要打胰岛素,我知道有一个是提前剖出来了。32W
    一般饮食控制多久作为判断标准的
    冰若晗 发表于 2014-5-25 15:48
    <br/>她说没大影响,不过不能一直高下去,要不自己会成糖尿病的
    <br/><br/>那你目前就准备先饮食控制一个月,等复查结果吗
  • wzzjsp 发表于 2014-05-25 20:50
    <br/><br/><br/>那你目前就准备先饮食控制一个月,等复查结果吗
    是啊,医生这么说的,医生是我老公朋友的老婆,她没说的那么严重,有些医生就是爱吓人
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复