在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮太高了好吗?

• 怀孕31天大卫早孕才有浅粉印验血结果hcg87.4mlu/ml  孕酮99.6ng/ml,大夫说孕酮太高了
    讨论区
  • 柠檬牛奶 | 备孕中
    哎呀。你这孕酮是挺高。你怎么做到的啊。让那些孕酮十几的怎么办。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柠檬牛奶 发表于 2014-5-24 22:24
    <br/>哎呀。你这孕酮是挺高。你怎么做到的啊。让那些孕酮十几的怎么办。
    <br/><br/>就是排卵第三天开始吃了9天黄体酮,第9天验血还没怀孕呢!就停了想让来月经,结果没来有验就怀孕了,停了4天了
    你每天吃几粒黄体酮啊
  • 柠檬牛奶 发表于 2014-5-24 22:27
    <br/>你每天吃几粒黄体酮啊
    <br/><br/>一天两次一次两粒
  • 过高过低都不好~
  • 没家的灵魂 发表于 2014-5-24 22:31
    <br/>过高过低都不好~
    <br/><br/>星期一再去验血
    丶陳鱼落燕 发表于 2014-05-24 22:29
    <br/><br/><br/>一天两次一次两粒
    哦。补的有点多。一天一粒好了。是原来有孕酮低所以大夫给你加量了吗?你是我目前见过怀孕初期孕酮最高的。不过估计你停药后孕酮值会下降些。遵医嘱复查验血。
  • 柠檬牛奶 发表于 2014-5-24 22:33
    <br/>哦。补的有点多。一天一粒好了。是原来有孕酮低所以大夫给你加量了吗?你是我目前见过怀孕初期孕酮最高的。 ...
    <br/><br/>上月也是这么吃的,排卵第10天验血没怀孕酮还17呢
    丶陳鱼落燕 发表于 2014-05-24 22:36
    <br/><br/><br/>上月也是这么吃的,排卵第10天验血没怀孕酮还17呢
    你怀孕了你自身也会分泌孕酮的。再加上吃药当然就高了啊。是大夫给你开的一天两粒还是你自己觉得这么吃利于着床啊。一般大夫排卵后一天一粒黄体酮。十二天左右停药。十四天还没怀孕就准备调理月经了。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复