在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求各位姐妹帮助!急!

• 末次月经4月16日  一般周期为32-37天  
    5月20日ZZY显示弱弱弱弱阳 5月22日ZZY加深些 但还是弱阳,下午不淡定了 跑去抽血确认,拿到官方证明,
    但数据相当不好。孕酮8.66ng/ml   HCG 87.01miu/ml  开了黄体酮胶囊,一天两次 一次两颗 说48小时候再验血。

5月24日 抽血数据 29.06ng/ml  HCG 192.89miu/ml  医生的意思虽然翻倍 但还是要保胎
    由于之前有过胎停 比较担心 ,请教各位 这样的数值保险吗?能排除宫外了吗?
    讨论区
  • 孕酮能大于20ng可排宫外,不用担心,坚持吃药保胎,会好的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫痕仙女 发表于 2014-5-24 21:12
    <br/>孕酮能大于20ng可排宫外,不用担心,坚持吃药保胎,会好的
    <br/><br/>谢谢安慰啊 HCG是不是太低了呢
  • 自己顶下 不要沉啊 求解
    <br/>
  • 1924907057 | 备孕中
    继续看翻倍吧
  • szyanyan1215 发表于 2014-05-24 21:13
    <br/><br/><br/>谢谢安慰啊 HCG是不是太低了呢
    hCg也偏低了点,估计是你原孕酮低,没办法促生成。看补后后面的翻倍情况吧
  • 紫痕仙女 发表于 2014-5-25 08:00
    <br/>hCg也偏低了点,估计是你原孕酮低,没办法促生成。看补后后面的翻倍情况吧 ...
    <br/><br/>是刚着床的因素吗 ?HCG会至于那么低吗
    <br/>
  • szyanyan1215 发表于 2014-05-25 09:02
    <br/><br/><br/>是刚着床的因素吗 ?HCG会至于那么低吗
    <br/>
    我刚测的时候4周+2,是100多,后3天测是580,当时孕酮30ng左右,所以你还是要补黄体酮
  • 紫痕仙女 发表于 2014-5-25 09:54
    <br/>我刚测的时候4周+2,是100多,后3天测是580,当时孕酮30ng左右,所以你还是要补黄体酮 ...
    <br/><br/>好的 现在在吃 大概还有4天的药量 医生的意思是等吃完去复查
  • 1924907057 发表于 2014-5-24 23:15
    <br/>继续看翻倍吧
    <br/><br/>恩 相信宝宝很坚强
    <br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复