在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

!····凄凄切切复铮铮

• ··········凄凄切切复铮铮
    讨论区
  • 李由宝妈妈 | 备孕中
    可乐妈妈2011 发表于 2014-05-24 20:51
    <br/>什么情况?
    可乐妈,看我前面一个帖子!有圣母
    啊晶、 发表于 2014-05-24 20:43
    <br/>唉呀,别生气了啊,网络而已,看不见摸不着的,只是片面的言语,容易产生误会。不气不气喔。
    恩,很多都是生气没处发泄来这论坛吐槽的,不想安慰和劝说也没必要火上浇油吧!不明白她们是为什么
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    李由宝妈妈 发表于 2014-05-24 20:52
    <br/>可乐妈,看我前面一个帖子!有圣母
    我看见了…正常…气什么…和她们…值得吗?
    啊晶、 发表于 2014-05-24 20:52
    <br/>你又错过了,哈哈。哈哈。哈
    小心嘴笑歪啦…
    可乐妈妈2011 发表于 2014-05-24 20:56
    <br/>我看见了…正常…气什么…和她们…值得吗?
    不值得!也没必要,希望都不要生气
  • 哈哈哈   ,一人一个想法  别和她们一样    不值得  自己该怎么说还怎么说 得了呗   ,管别人怎么样认为呢 。
    李由宝妈妈 发表于 2014-05-24 21:01
    <br/>不值得!也没必要,希望都不要生气
    你管别人呢…她们又替你过日子…
  • 楼主别生气了,对于那些人咱不理会。。。。
    不替你过日子…
  • 2017播种红人
    乖!别气别气!
回复层主
已有141条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复