在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

!····凄凄切切复铮铮

• ··········凄凄切切复铮铮
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    有些人就会装高大,现实中不定什么样,楼主不要气。
  • 李由宝妈妈 | 备孕中
    妞妞≈ 发表于 2014-05-24 21:24
    <br/>有些人就会装高大,现实中不定什么样,楼主不要气。
    恩不生气不生气,最好大家都不要生气!
    ~兔兔 发表于 2014-05-24 21:16
    <br/>乖!别气别气!
    好,我乖
    可乐妈妈2011 发表于 2014-05-24 21:12
    <br/>不替你过日子…
    不过不知道,一过吓一跳
    小晔宝 发表于 2014-05-24 21:11
    <br/>楼主别生气了,对于那些人咱不理会。。。。
    高大上的节奏我们跟不上啊!呵呵
  • 我也觉得是那个什么哈哈太较真了,在这吐吐槽就像在菜市场买菜还价一样,不值得一提啊,说说就顺气了。
    可乐妈妈2011 发表于 2014-05-24 21:11
    <br/>你管别人呢…她们又替你过日子…
    抱抱吧!
    宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-05-24 21:07
    <br/>哈哈哈   ,一人一个想法  别和她们一样    不值得  自己该怎么说还怎么说 得了呗   ,管别人怎么样认为呢 。
    想开了,都开开心心的吧!
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    李由宝妈妈 发表于 2014-05-24 21:33
    <br/>抱抱吧!
    抱抱…下次别和她们吵…
    可乐妈妈2011 发表于 2014-05-24 21:35
    <br/>抱抱…下次别和她们吵…
    恩恩恩
回复层主
已有141条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复