在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38+1,刚上厕所,分泌出一些些类似褐色的东西

• 是要生了吗?????????????????????

讨论区
  • 我要生的时侯是红色的血

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fqcgfqcg | 备孕中
    chjihy 发表于 2014-5-24 19:43
    <br/>我要生的时侯是红色的血
    <br/><br/>量大吗???我的很少。不是鲜红色,是有点黄
  • fqcgfqcg 发表于 2014-05-24 19:55
    <br/><br/><br/>量大吗???我的很少。不是鲜红色,是有点黄
    量不是很大,象姨妈最后几天的量,但是是鲜红色的。
    chjihy 发表于 2014-5-24 19:56
    <br/>量不是很大,象姨妈最后几天的量,但是是鲜红色的。
    <br/><br/>OK,学习了,谢谢~
  • 别碰我的人生 | 备孕中
    要生了,每个人都不一样,有的是鲜红的血,有的是褐色的,无论是哪一种都为见红,宝妈做好准备哦
  • 有肚痛了才是要生了~~ 我大宝38周见红两天没有腹痛,去医院医生叫我回家等,等到39周多才破水生的!不过像我这样的少吧!楼主足月了,想几时生都可以,祝你一切顺利
    秋云朶朶 发表于 2014-05-24 22:55
    <br/>有肚痛了才是要生了~~ 我大宝38周见红两天没有腹痛,去医院医生叫我回家等,等到39周多才破水生的!不过像我这样的少吧!楼主足月了,想几时生都可以,祝你一切顺利
    唉。想剖得和我一天生日。结果医生不准!必须40到了才能
    别碰我的人生 发表于 2014-05-24 22:08
    <br/>要生了,每个人都不一样,有的是鲜红的血,有的是褐色的,无论是哪一种都为见红,宝妈做好准备哦
    现在不用去医院吧?刚才把晚饭都吐出来了
  • 别碰我的人生 | 备孕中
    fqcgfqcg 发表于 2014-05-24 22:59
    <br/>现在不用去医院吧?刚才把晚饭都吐出来了
    那等到痛的时候再去,或者去检查检查也行啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复