在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有没有人知道?

• 人授第十六天,医生当天人授结束后就嘱咐我吃孕酮,但是没说吃几天,有没有哪位姐妹知道的呀?药我还有,原先是一天2粒。
    讨论区
  • 孕酮是黄体酮吗 我排卵后就吃的黄体酮 吃16天验孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 荷花开放时 发表于 2014-05-24 11:20
    <br/>孕酮是黄体酮吗 我排卵后就吃的黄体酮 吃16天验孕
    我今天就是第16天,不过得等到周二才能去医院看医生,所以不知道还要不要继续吃。。。
  • sunnybaby2014 | 备孕中
    医生给我带的是“达芙通”,每天两次,每次一片,一盒20片。估计最多能吃10天的。我今天是人授第4天(21号做的)。是不是这药不必吃那么久的。
    <br/>第16天应该可以去医院检验成果了吧?到时候服药的情况再定就好。
  • 爱心妈妈3
    一般吃15天样子,貌似我当初都吃不到这么久大姨妈就报到了,哎。
  • wingslsm 发表于 2014-05-24 16:22
    <br/>一般吃15天样子,貌似我当初都吃不到这么久大姨妈就报到了,哎。
    哦,我都不敢吃了,怕影响身体正常规律
  • 甜麻薯 发表于 2014-5-24 11:25
    <br/>我今天就是第16天,不过得等到周二才能去医院看医生,所以不知道还要不要继续吃。。。 ...
    <br/><br/>那不来ym就应该继续吃
  • 荷花开放时 发表于 2014-5-24 17:03
    <br/>那不来ym就应该继续吃
    <br/><br/>你几号ym日 如果周期规律过了ym日了 你应该是怀孕了
  • sunnybaby2014 发表于 2014-05-24 13:59
    <br/>医生给我带的是“达芙通”,每天两次,每次一片,一盒20片。估计最多能吃10天的。我今天是人授第4天(21号做的)。是不是这药不必吃那么久的。
    <br/>第16天应该可以去医院检验成果了吧?到时候服药的情况再定就好。
    我只能等周二才能去医院,所以不知道这几天要不要吃。
  • 荷花开放时 发表于 2014-05-24 17:03
    <br/><br/><br/>那不来ym就应该继续吃
    哦,是吗?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复