在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:巧囊术后打针中,雌二醇超低,不知何去何从

• 我是3月份做的腹腔镜手术,双侧巧囊,现在到了该打第三针的时间了。。结果测了下激素六项,雌二醇接近0,不知道下步该不该继续打针?需不需要吃药调激素?
    讨论区
  • 医生让我打完第二针后查查CA125,然后再决定要不要打第三针。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是4月份做的手术,前天刚打完第二针,医生也没让检查什么啊
  • 沓儿叔 发表于 2014-5-24 08:46
    <br/>我是4月份做的手术,前天刚打完第二针,医生也没让检查什么啊
    <br/><br/>我是因为打了第二针后反应比较大,所以让我测下激素六项
  • 小鱼爱吃鱼 发表于 2014-5-24 10:07
    <br/>我是因为打了第二针后反应比较大,所以让我测下激素六项
    <br/><br/>你都有什么反应啊,我就是出汗很多,最近小腹取囊肿那一侧有点疼,不知道是不是要复发的前兆或者是要粘连的前兆
  • 亲,那你没问问医生吗?我打第三针的时候也做了个内分泌,我的才4.0
  • 沓儿叔 发表于 2014-5-24 13:14
    <br/>你都有什么反应啊,我就是出汗很多,最近小腹取囊肿那一侧有点疼,不知道是不是要复发的前兆或者是要粘连 ...
    <br/><br/>潮热,比较频繁,睡眠不是很好,有时头痛。。小腹偶尔也会隐痛,跟你一样的担忧,唉
  • 心宝WW 发表于 2014-5-24 15:43
    <br/>本帖最后由 心宝WW 于 2014-5-24 16:13 编辑 亲,那你没问问医生吗?我打第三针的时候也做了个内分泌,我 ...
    <br/><br/>打算下周去问,我是0,怕怕,还想再去测一次
    <br/>医生叫你打几针呀?你查了内分泌医生怎么说?
  • 小鱼爱吃鱼 发表于 2014-5-24 22:41
    <br/>打算下周去问,我是0,怕怕,还想再去测一次
    <br/>医生叫你打几针呀?你查了内分泌医生怎么说? ...
    <br/><br/>亲,医生让打三针,查后医生给开了补佳乐,说是太低,让吃,我说不吃不行吗,他说你的太低了,让我吃21天再去复查。
  • 心宝WW 发表于 2014-5-27 13:39
    <br/>亲,医生让打三针,查后医生给开了补佳乐,说是太低,让吃,我说不吃不行吗,他说你的太低了,让我吃21天 ...
    <br/><br/>我去问了医生,说正常,说明自身机能还没启动。之前我提过不想再打第三针,医生这次说也可以,也没给我开药,说是可以让身体自己恢复。。我打算再观察下,如果一两周后反应还这么大就再去问下医生
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复