在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水,要做试管就要结扎,请问有做个结扎的姐妹吗?可以请教下呀

• 我要做试管,可是医生说要输卵管结扎,我对结扎不了解,不知道栓堵好还是结扎好,想问问知道的姐妹们,结扎需要多少钱啊,可以报销的吗,谢谢你的回复了

讨论区
  • 诠堵吧。听说结扎对卵巢不太好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你应该到试管吧去发帖,我没有处理积水一次成的。当然,没到生那天谁也不敢说真的成了,祝大家好孕吧!
  • 很纠结的,结扎就没有退路、试管成功率30多;可以中药、热敷治疗2个月看积液能不能消。中药调理后再试管成功率高些。
  • 莫小宝儿 发表于 2014-05-24 19:35
    <br/>你应该到试管吧去发帖,我没有处理积水一次成的。当然,没到生那天谁也不敢说真的成了,祝大家好孕吧!
    你积液多少?
  • 莫小宝儿 发表于 2014-05-24 19:35
    <br/>你应该到试管吧去发帖,我没有处理积水一次成的。当然,没到生那天谁也不敢说真的成了,祝大家好孕吧!
    你的积水很小吧?有多少大?
  • 爱双子 发表于 2014-6-4 10:47
    <br/>你的积水很小吧?有多少大?
    <br/><br/>40,不过我伴有堵塞,积水不一定会倒流
  • 莫小宝儿 发表于 2014-06-04 10:50
    <br/><br/><br/>40,不过我伴有堵塞,积水不一定会倒流
    噢。祝你和宝宝健康。
  • 我也是输卵管积水,医生也让我先处理积水,要试管,我想去做栓堵术,楼主你做了吗?
  • 莫小宝儿 发表于 2014-5-24 19:35
    <br/>你应该到试管吧去发帖,我没有处理积水一次成的。当然,没到生那天谁也不敢说真的成了,祝大家好孕吧! ...
    <br/><br/>亲,恭喜你一次成功啊,我也是积水,你当时积水有多大呢?能分享下经验吗?我也准备试管了,现在烦扰有积水了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复