在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们、急急急、关于怀孕流咖啡色的分泌物!、、

• 上月10号的姨妈、这月发现怀孕了、15号查血、HCG350多、孕酮、大于40,20号查血HCG2100多,孕酮大于40、昨天流了一点鲜色的血、后来变成咖啡色了,今天有一点多、有情况和我一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 我问过医生,她们说咖啡色的是陈血,你这个应该是出了鲜血没流干净所以有分泌物。不放心b超一下呗,应该没事的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待我的丢丢 发表于 2014-5-23 19:10
    <br/>我问过医生,她们说咖啡色的是陈血,你这个应该是出了鲜血没流干净所以有分泌物。不放心b超一下呗,应该没 ...
    <br/><br/>B超在宫内、你也出过血吗?
  • hc9翻倍,孕酮不错,不用担心,有点出血多卧床一下
  • 宝宝,宝宝, 发表于 2014-05-23 19:23
    <br/><br/><br/>B超在宫内、你也出过血吗?
    恩,b超没问题就不要过分担心哦
  • viya1986 发表于 2014-5-23 20:10
    <br/>我一直有,陆陆续续的,但血值还行,现在就是卧床
    <br/><br/>你出血多久了?
  • 紫痕仙女 发表于 2014-5-23 22:28
    <br/>hc9翻倍,孕酮不错,不用担心,有点出血多卧床一下
    <br/><br/>谢谢了、真怕保不住呀
  • 宝宝,宝宝, 发表于 2014-05-24 19:31
    <br/><br/><br/>谢谢了、真怕保不住呀
    多卧床休息,宝宝长好了、稳了就不会出血了
  • 宝妈不放心就隔天去查翻倍,我30天出褐色分泌物,每隔2天查hcg一次,翻倍正常,医生开地屈孕酮片保胎,50天干净,现在宝宝健康出生,祝福楼主宝宝健康平安足月出生!
  • yahacynthia | 备孕中
    亲我也是上月10号末次。<br/>今天突然有擦出红色,傍晚内裤上还有褐色印子。但是我hcg翻倍都好,孕酮也有33多。<br/>准备卧床先。明天要是还出血再去医院看看。<br/>实在不想去医院,稍微有点分泌物医生就开黄体酮,也不查查是不是其它原因。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复