在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没希望了,不知道我这样的情况可以做无痛人流吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 542991007 | 备孕达人(大宝)
    该楼层内容已被作者隐藏
  • 我也是先用药,然后清宫。
  • 542991007 发表于 2014-05-23 19:00
    <br/>没打麻药直接清呀!那不得疼死
    先吃两天药,然后清宫,什么微创的,说对子宫伤害小些
  • 我似天边一片云 | 备孕中
    你可以试试用益母草自己流,毕竟你已经流很多血块了
  • 没打麻药的应该是300吧,我选的2000多的,毕竟我们还没有孩子要把伤害降到最低
  • 我似天边一片云 发表于 2014-05-23 19:09
    <br/>你可以试试用益母草自己流,毕竟你已经流很多血块了
    我的有血块,但是就不出来
  • 我是一只小猫猫 | 备孕达人(大宝)
    542991007 发表于 2014-05-23 19:00
    <br/>没打麻药直接清呀!那不得疼死
    我是用的药流,后来没流干净大夫让清宫,我怕身体再受伤害坚持出院观察,医生就建议我回去吃生化丸,我吃了三盒后B超干净了,现在等姨妈来。
  • 542991007 | 备孕达人(大宝)
    我似天边一片云 发表于 2014-05-23 19:09
    <br/>你可以试试用益母草自己流,毕竟你已经流很多血块了
    里面的包块太大了!医生喊先用药
  • 我似天边一片云 发表于 2014-05-23 19:33
    <br/><br/><br/>你咨询下大夫用活血的可以不,像生化汤,益母草论坛里有人用的,你可以搜搜
    没有问,她给了六颗药一天三颗
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复