在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,医生除开黄体酮外还加打"速碧林低分子肝素钙”等针

• 末次月经4月11日,在5月18日血值是孕酮17.62ng/ml,hcg23651iu/l。5月19日挂号找医生问,医生直接要求做阴道B超外加腹部B超,结果是确定宫内,但未见卵黄囊。医生开黄体酮一天20ml,加地屈孕酮片每天两片,然后于5月22日血值是孕酮20.1ug/l,hcg63011iu/l。

建于第一次找的医生有点不负责任,这次换了个医生看,这一看我的血值又加大量。有以下:
    1,黄体酮每天打40ml
    2,地屈孕酮片每天两片
    3,打速碧林低分子肝素钙注射液每天0.4ml
    4,注射用绒促性素1000u
    5,左甲状腺素钠片每天四分之一片

大家有打过3和4这种针吗?打了一针速碧林在肚皮上疼了五个小时。真的不想打,又不能问打这两款针干嘛用。
    讨论区
  • 春暖花开ci 发表于 2014-05-24 07:50
    <br/>主要是感觉医生一下开太多药了
    为了宝宝没办法呀,我一直血压升高、医生都让我肚皮针打到5个半月呢
  • 紫痕仙女 发表于 2014-05-24 08:58
    <br/>为了宝宝没办法呀,我一直血压升高、医生都让我肚皮针打到5个半月呢
    希望能尽早不用打针,每天屁股扎二针 ,肚皮一针,真受不了。希望屁股不要打到起硬包。
  • 春暖花开ci 发表于 2014-05-24 10:24
    <br/>希望能尽早不用打针,每天屁股扎二针 ,肚皮一针,真受不了。希望屁股不要打到起硬包。
    我都打了2个月了,黑的,热毛巾擦后,土豆片贴一下
  • 紫痕仙女 发表于 2014-05-24 10:26
    <br/>我都打了2个月了,黑的,热毛巾擦后,土豆片贴一下
    谢谢您回贴,心理暖暖的。我们互勉
  • 春暖花开ci 发表于 2014-05-24 13:29
    <br/>谢谢您回贴,心理暖暖的。我们互勉
    一起好运气!宝宝都顺顺利利、健健康康的!
  • 江边小马妞 | 备孕中
    想问一下你打了肝素的针肝功能你复查了吗?我的谷丙转氨酶升高了,我不敢打了
  • 江边小马妞 发表于 2014-08-13 17:06
    <br/>想问一下你打了肝素的针肝功能你复查了吗?我的谷丙转氨酶升高了,我不敢打了
    没有升高,是在正常范围内。
    羡慕啊,我的有一项升高了,我不敢打了
    亲,麻烦问一下你,你是隔天打还每周打一次
    紫痕仙女 发表于 2014-05-23 22:45
    <br/>肝素是扩毛细血管、让胎盘供养宝宝吸收更好、改善内循环,我之前胎停过、这次血压偏高,从9周打到现在13周了,还自己打呢!绒促针就是提高hCg了,促翻倍,增供养针
    亲,你打肝素是隔天打还是一周一次?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复