在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,医生除开黄体酮外还加打"速碧林低分子肝素钙”等针

• 末次月经4月11日,在5月18日血值是孕酮17.62ng/ml,hcg23651iu/l。5月19日挂号找医生问,医生直接要求做阴道B超外加腹部B超,结果是确定宫内,但未见卵黄囊。医生开黄体酮一天20ml,加地屈孕酮片每天两片,然后于5月22日血值是孕酮20.1ug/l,hcg63011iu/l。

建于第一次找的医生有点不负责任,这次换了个医生看,这一看我的血值又加大量。有以下:
    1,黄体酮每天打40ml
    2,地屈孕酮片每天两片
    3,打速碧林低分子肝素钙注射液每天0.4ml
    4,注射用绒促性素1000u
    5,左甲状腺素钠片每天四分之一片

大家有打过3和4这种针吗?打了一针速碧林在肚皮上疼了五个小时。真的不想打,又不能问打这两款针干嘛用。
    讨论区
  • 哼不理你 | 备孕中
    我五十几天查的时候黄体酮只有7,然后打了六天黄体酮,每次40Ml,也没去复查,现在四个月了,产检很正常。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肝素是保胎针的一种
  • 肝素是扩毛细血管、让胎盘供养宝宝吸收更好、改善内循环,我之前胎停过、这次血压偏高,从9周打到现在13周了,还自己打呢!绒促针就是提高hCg了,促翻倍,增供养针
  • 因你卵黄襄未见,所以加打!不过有时宝宝着床晚也难说,一般6周要见
  • 哼不理你 发表于 2014-05-23 18:34
    <br/>我五十几天查的时候黄体酮只有7,然后打了六天黄体酮,每次40Ml,也没去复查,现在四个月了,产检很正常。
    您的宝宝好坚强,希望我们一起加油
  • 小鱼333 发表于 2014-05-23 18:54
    <br/>肝素是保胎针的一种
    嗯,听说是一种新药,还有些医院没有此针打
  • 紫痕仙女 发表于 2014-05-23 22:45
    <br/>肝素是扩毛细血管、让胎盘供养宝宝吸收更好、改善内循环,我之前胎停过、这次血压偏高,从9周打到现在13周了,还自己打呢!绒促针就是提高hCg了,促翻倍,增供养针
    我打了一针在肚皮上,疼了几个小时,就是针口那一直刺痛。你打这个针是不是也是疼的?
  • 春暖花开ci 发表于 2014-05-24 07:02
    <br/>我打了一针在肚皮上,疼了几个小时,就是针口那一直刺痛。你打这个针是不是也是疼的?
    我打的依钠低分子肝素,大约疼半小时吧,我每次打完就躺床上,感觉好点!你可能刚开始打,血管扩张刚开始作用,我问过医生说正常!太疼可以不扎那么深
  • 紫痕仙女 发表于 2014-05-23 22:48
    <br/>因你卵黄襄未见,所以加打!不过有时宝宝着床晚也难说,一般6周要见
    主要是感觉医生一下开太多药了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复