在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦各位宝妈帮我看看胎儿多大,医生说孩子头大

• <br/><br/>双顶径97.2mm。头围347mm。腹围342mm。股骨67.5。肱骨59.6。S/D1.99。麻烦各位。估计孩子多重。有人说孩子偏大。孕37周。医院把我的预产期推迟一周。B超显示36周
    讨论区
  • 做你的宠儿 | 备孕中
    这是几周啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做你的宠儿 发表于 2014-5-23 12:57
    <br/>这是几周啊
    <br/><br/>我是37周。医院把我预产期推迟一周。B超显示36周
  • 做你的宠儿 | 备孕中
    37周        双顶泾9.00士0.63        腹围30.14士2.17        股股长7.10士0.52
    <br/>好像头是挺大的
  • 做你的宠儿 发表于 2014-5-23 13:04
    <br/>37周        双顶泾9.00士0.63        腹围30.14士2.17        股股长7.10士0.52
    <br/>好像头是挺大的
    <br/><br/>是呢。愁死了。生出来大脑袋。
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    大脑袋不要紧,就怕不好生啊!我的宝宝24周头也偏大,后期要控制一下.
  • 我家宝宝也头大腿短,36周,93的双顶颈,股骨64,相差快3了,担心啊
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-5-23 13:48
    <br/>大脑袋不要紧,就怕不好生啊!我的宝宝24周头也偏大,后期要控制一下.
    <br/><br/>我已经后期了。最后冲刺。
  • 如意、全部 发表于 2014-5-23 14:20
    <br/>我家宝宝也头大腿短,36周,93的双顶颈,股骨64,相差快3了,担心啊
    <br/><br/>是捏。但愿没事。有的时候估测的也不准
    <br/>
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-05-23 13:48
    <br/>大脑袋不要紧,就怕不好生啊!我的宝宝24周头也偏大,后期要控制一下.
    怎么控制啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复