在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周➕2天啦,无聊中发帖晒肚

• <br/><br/>36周多啦,马上足月,肚子越来越大,貌似圆了,会是小粉红
    附件列表

原图尺寸 298.15 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 287.88 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 恭喜,接健康足月宝贝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby真 | 备孕达人(二宝)
    接健康足月宝宝
  • PJ一切顺利 | 备孕中
    小野0814 发表于 2014-5-23 12:21
    <br/>恭喜,接健康足月宝贝
    <br/><br/>哈哈,还有几天就足月,希望你也顺利哈
    小野0814 发表于 2014-5-23 12:21
    <br/>恭喜,接健康足月宝贝
    <br/><br/>希望咱们都顺利
  • -、8.0后福.〆 | 备孕中
    跟我生大宝女儿时的肚子像!
    -、8.0后福.〆 发表于 2014-5-23 13:25
    <br/>跟我生大宝女儿时的肚子像!
    <br/><br/>小粉红来啦
  • 芷弹花香 | 备孕中
    是好圆啊,我怀两个女儿也圆,不过现在怀老三肚子也圆,超了男孩,可能是肥肉太多了,所以看肚子不准<br/>
    芷弹花香 发表于 2014-5-24 00:19
    <br/>是好圆啊,我怀两个女儿也圆,不过现在怀老三肚子也圆,超了男孩,可能是肥肉太多了,所以看肚子不准
    <br/> ...
    <br/><br/>我都想拿尺子量下了,哈哈,特别正面,觉得跟正圆一样,可能第一胎原因,我肚肚上皮薄特紧,你有女儿好幸福啊
  • 芷弹花香 | 备孕中
    PJ一切顺利 发表于 2014-05-24 09:58
    <br/><br/><br/>我都想拿尺子量下了,哈哈,特别正面,觉得跟正圆一样,可能第一胎原因,我肚肚上皮薄特紧,你有女儿好幸福啊
    嗯,头胎肚皮都紧紧的,我的现在摸上去也是软软,躺下来也不硬
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复