在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只能怪自己没有毅力减肥,大家说说都是怎么减肥的

• 我身高1.63体重有150斤,排卵不行,用了克罗米芬促排也没有用,一个妇科医生就直接跟我说你就先减肥。但是我有点等不及了毕竟年纪大了,我就想一边减肥一边促排。。。。大家有减肥好法子吗?
    讨论区
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 | 已育大宝
    我都是运动减肥

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-05-23 09:55
    <br/>我都是运动减肥
    我就在家用踏步机锻炼,好像没有效果,我想要不晚上就不吃晚饭
    seapopo 发表于 2014-05-23 09:57
    <br/>我就在家用踏步机锻炼,好像没有效果,我想要不晚上就不吃晚饭
    我的医生不让我节食,而且要吃米饭,否则卵泡长不好…
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-05-23 09:58
    <br/>我的医生不让我节食,而且要吃米饭,否则卵泡长不好…
    哦,差点犯错,那你是怎么个运动量
    seapopo 发表于 2014-05-23 10:00
    <br/>哦,差点犯错,那你是怎么个运动量
    医生让我每天45分钟慢跑加跳绳30分钟<br/>
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-05-23 10:01
    <br/>医生让我每天45分钟慢跑加跳绳30分钟<br/>
    那瘦了吗
    seapopo 发表于 2014-05-23 10:27
    <br/>那瘦了吗
    体重轻了,比较明显的是有排卵,肌肉紧实了
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-05-23 10:28
    <br/>体重轻了,比较明显的是有排卵,肌肉紧实了
    减肥还是很有效果的,看见希望了
    seapopo 发表于 2014-05-23 10:49
    <br/>减肥还是很有效果的,看见希望了
    不过我是边减边看中医的,所以一直吃药,还有和黑豆糙米燕麦豆浆的
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复