在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

勇敢面对

• 这几天心情一直处于低谷状态。促排第二次被告知子宫内膜不均匀,有高回声团。医生建议我下月刮掉。虽然是个小手术,但是自己从没做过什么手术,也没有怀过,心里多少是会担心。老公最近都很忙,我也不想他分心,所以自己一个人日想夜想。最终还是说服自己,既然问题已经出现了,就逐个解决吧!
    公婆真的很过分,除了不断催促就是臭骂。当然是对老公。婆婆放话再怀不上就下来住,天天盯着我们,我好想问她,要看着我们同房吗?那天听了她的话我把自己关在房间里哭了一晚上。把老公吓坏了。这样的公婆我真找不出孝顺他们的理由。别人家都是悉心宽慰。我得到的都是相反的。老公对他妈说,你这样逼我们,你想过后果吗?我们会离婚也是你害的。婆说那我不管。老公现在家里的电话也不接了,他说怕我心里难受。
    好吧,为了老公,我要坚强起来。打败一切。
    讨论区
  • 其实你好歹还有老公站在你这边,我怀孕保胎住院,公婆都不问,他们闲在家打牌,让我老公请假一个去医院照顾我,我老公连个屁都不敢放,愚得不得了
  • 雨夜百合 | 备孕中
    祝福楼主快快好孕。
  • 幸运龙儿 | 备孕中
    Mmemory 发表于 2014-05-23 08:41
    <br/>其实你好歹还有老公站在你这边,我怀孕保胎住院,公婆都不问,他们闲在家打牌,让我老公请假一个去医院照顾我,我老公连个屁都不敢放,愚得不得了
    如果连老公也那样的话,我真找不出坚强的理由!<br/>
    雨夜百合 发表于 2014-05-23 08:46
    <br/>祝福楼主快快好孕。
    谢谢你,亲爱的!
  • 下一站的幸福ing | 备孕中
    幸运龙儿 发表于 2014-05-23 08:51
    <br/>谢谢你,亲爱的!
    祝你快点好孕!
  • 臭骂老公,其实是给你听的
    下一站的幸福ing 发表于 2014-05-23 09:04
    <br/>祝你快点好孕!
    谢谢你
    counter_en 发表于 2014-05-23 09:14
    <br/>臭骂老公,其实是给你听的
    是的
    YYY1233 发表于 2014-05-23 09:09
    <br/>勇敢面对才是硬道理,能解决的问题都积极解决!就怕有问题查不出或解决不掉的问题!虽然过程很艰辛,但结果会很美好!加油
    谢谢你!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复