在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女宝翻盘的机率大吗?

• 有经验的宝妈们,请问女宝翻盘的机率大吗?我嫂子这是第三胎了,今天做B超又是女宝,真希望能翻盘!
    讨论区
  • 女宝我接走,希望你嫂子翻盘成功

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多少周去超的?
  • 牵手凝眸 发表于 2014-05-23 09:52
    <br/>多少周去超的?
    14周超的,真希望能翻盘,医生说再过半个月再超确定下<br/><br/>
  • bobo1234567 发表于 2014-05-23 04:49
    <br/>女宝我接走,希望你嫂子翻盘成功
    希望能成功吧!三胎了伤不起
  • 这是不生儿子不罢休的节奏啊
  • 家有二宝-98 发表于 2014-05-23 12:05
    <br/>14周超的,真希望能翻盘,医生说再过半个月再超确定下<br/><br/>
    那超得有点早,不一定准的。我16周超时说是男孩,21周超又说是女孩了,不过我很想要个女孩,所以当听说翻盘了时我很开心!
  • 牵手凝眸 发表于 2014-5-23 15:49
    <br/>那超得有点早,不一定准的。我16周超时说是男孩,21周超又说是女孩了,不过我很想要个女孩,所以当听说翻盘 ...
    <br/><br/>现在这B超有时也不准,心里真没底,为了这件事比我自己生孩子那时还着急,希望你能如愿生个漂亮的女宝
  • 家有二宝-98 发表于 2014-05-23 21:22
    <br/><br/><br/>现在这B超有时也不准,心里真没底,为了这件事比我自己生孩子那时还着急,希望你能如愿生个漂亮的女宝
    恩谢谢!希望我能如愿!
  • 我的林宝宝 | 备孕中
    接走小公主!希望你嫂子翻盘成功!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复