在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录第二次促排

• 第一次促排是一月份,当时不了解卵巢情况过激了,浪费了好多泡泡,而且留下一个囊肿,吃了三个月的达英,今天去检查囊肿终于没了,医生说这周可以进行促排。希望能好孕,希望姐妹们能给我多指导,提提意见。 5月22日 B超检查左右卵泡最大6.6*7.1,以下二十余个,内膜2.8。怎么我吃了几个月的达英小泡泡还那么多,我点紧张,怕效果不好,而且医生和助手说,她子宫平位,子宫像靴子,我郁闷了,这比喻他想表达什么么? 
    5月22~26日 克米两颗 我自己每天吃来益维E一粒。

5月23日吃克米的第二天下腹右侧有点疼

5月26日吃克米的第五天没什么感觉,等着明天早上去医院B超,希望能看到优势卵泡,保佑!!!

5月27日B超显示,卵泡长的很慢,右边10.3*9.4 8.4*6.8  左边9.4*8.2。医生不让打针,让我再吃两天的克米。只能相信医生了,希望泡泡能长大。
    5月29日(月经11天)早上B超检查右边13.5*11.6,左边没有优势卵泡。医生说不用吃克米也不打针,就等着这个优势卵泡自己长,好担心,保佑泡泡能长大。
    讨论区
  • 503177319 | 备孕中
    我第一次促排时左右各有14-16个小卵泡,结果促出一边四五个成熟的卵泡,没打绒促,估计也没排,卵巢也变大了,所以一定要注意尿促的用量,千万别打太多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 503177319 发表于 2014-5-23 09:17
    <br/>我第一次促排时左右各有14-16个小卵泡,结果促出一边四五个成熟的卵泡,没打绒促,估计也没排,卵巢也变大 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢你,我第一次促排也是成熟的卵泡太多了,结果医生让我放弃。这会真的要谨慎
    ILOVE小宝 发表于 2014-05-23 09:57
    <br/><br/><br/>嗯,谢谢你,我第一次促排也是成熟的卵泡太多了,结果医生让我放弃。这会真的要谨慎
    嗯,成熟的太多不给打排卵针等于这个月白费了,我这个月还不知道来月经后会不会消呢,不消的话第二次也促不了了,又浪费那么多时间
  • 503177319 发表于 2014-05-23 09:59
    <br/>嗯,成熟的太多不给打排卵针等于这个月白费了,我这个月还不知道来月经后会不会消呢,不消的话第二次也促不了了,又浪费那么多时间
    那你现在什么情况
    咕咕咕咕咕 发表于 2014-06-04 21:08
    <br/>那你现在什么情况
    上个月第一次促排过激了,成熟了六七个卵泡,医生不让打绒促,就没有排,这个月左边卵巢还没有恢复,休息一个月继续吃达英,下个月再促排第二次
  • 503177319 发表于 2014-06-04 21:12
    <br/>上个月第一次促排过激了,成熟了六七个卵泡,医生不让打绒促,就没有排,这个月左边卵巢还没有恢复,休息一个月继续吃达英,下个月再促排第二次
    过激就是泡泡太多了是吧!你激素正常了吗
    咕咕咕咕咕 发表于 2014-06-04 22:21
    <br/>过激就是泡泡太多了是吧!你激素正常了吗
    过激是成熟卵泡太多,卵巢变太大了,吃了四个月达英和二甲激素正常了
  • 503177319 发表于 2014-06-04 22:40
    <br/>过激是成熟卵泡太多,卵巢变太大了,吃了四个月达英和二甲激素正常了
    吃那么久啊!那也要好好养养。才能在促排吧!我是激素低雌激素
    咕咕咕咕咕 发表于 2014-06-05 08:38
    <br/>吃那么久啊!那也要好好养养。才能在促排吧!我是激素低雌激素
    现在吃一个月就可以了,主要是让卵巢休息一下,免得过度刺激了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复