在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结的孕酮纠结的我。。

• 一直吃益玛欣保胎,一天四粒,七周多抽血孕酮大于127小单位,医生让减量吃一粒自己吃两粒一天,一周后降低为90,不放心三天后的今天又抽血为61,想自己主张吃回四粒不知道会有影响不,听听姐妹们意见
    讨论区
  • 可以啊。。我减量后掉了又变回去了。。这个没什么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西柚果果 | 备孕中
    守护小D成长 发表于 2014-05-22 21:09
    <br/>可以啊。。我减量后掉了又变回去了。。这个没什么
    没事哈,那我接着吃四粒,也不去抽血了,等B超,谢谢亲
  • 烟草二锅头 | 备孕中
    我减量84直接掉到28了,结果又恢复天天吃了
    烟草二锅头 发表于 2014-5-23 13:29
    <br/>我减量84直接掉到28了,结果又恢复天天吃了
    <br/><br/>我现在也恢复了,你去抽血查了吗又,我都不敢去看医生。。怕说不好,还觉得今天不恶心了。。
    28那次是5月17日,我明天就去检查看看
    烟草二锅头 发表于 2014-5-23 16:20
    <br/>28那次是5月17日,我明天就去检查看看
    <br/><br/>嗯,等亲的好消息,检查回来告诉我哈~
    西柚果果 发表于 2014-5-23 16:21
    <br/>嗯,等亲的好消息,检查回来告诉我哈~
    <br/><br/>行,明天可以直接出来HCG的值,孕酮我们这要第三天才能出来呢
    烟草二锅头 发表于 2014-05-23 17:00
    <br/><br/><br/>行,明天可以直接出来HCG的值,孕酮我们这要第三天才能出来呢
    嗯,你前期应该没事,我现在九周了就比较担心
  • 保到15周才算稳定,我当时益玛欣,琪宁换着吃,现在还留下两三盒,送你,你出邮费就行,我留着也是浪费
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复