在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇能吃龙虾吗?

• 最近龙虾上市,好像吃啊!请问,各位妈咪们,怀孕后龙虾能吃吗?
    讨论区
  • 廿头燕 | 备孕中
    海里的大龙虾可以吃,小龙虾就算了,小龙虾太脏,头里的虾黄都是重金属。虽然现在小龙虾也都养殖了,可是还是少吃微妙,不吃最好。
  • salangane525 发表于 2014-05-23 09:07
    <br/>孕期前三个月似乎不能和鲫鱼汤哦,听说是除淤血的,容易滑胎,特别是你还见了红。
    我就喝过两次,我现在都不知道吃什么好
  • 陶妞妞 | 备孕中
    还是少吃点,里面含有的重金属太多了,我怀孕到现在吃过一回,而且打算到生也不吃了
  • 对你没语言 | 备孕中
    曙光女神雷欧娜 发表于 2014-5-22 10:56
    <br/>怀孕真不好,这不能吃那不能吃!
    <br/><br/>知足吧,,我们这些想怀的怀不上,你怀上了却因为不能吃好吃的而抱怨~
  • 对你没语言 发表于 2014-05-23 10:53
    <br/><br/><br/>知足吧,,我们这些想怀的怀不上,你怀上了却因为不能吃好吃的而抱怨~
    嗯,怀孕的时候不好!你怎么就怀不上丫
  • 对你没语言 | 备孕中
    曙光女神雷欧娜 发表于 2014-5-23 11:16
    <br/>嗯,怀孕的时候不好!你怎么就怀不上丫
    <br/><br/>我是多囊啊!em57
  • 小龙虾有寄生虫!!
  • 好孕阿拉蕾 | 备孕中
    大龙虾可以,小龙虾不行吧,小龙虾很脏的。
  • 吴车车 | 备孕中
    把龙虾头剪掉后再炒着吃 炒熟透 寄生虫细菌就可以避免了
  • 吴车车 发表于 2014-05-23 15:32
    <br/>把龙虾头剪掉后再炒着吃 炒熟透 寄生虫细菌就可以避免了
    那就是真正想吃的那种味了丫
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复