在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇能吃龙虾吗?

• 最近龙虾上市,好像吃啊!请问,各位妈咪们,怀孕后龙虾能吃吗?
    讨论区
  • 少吃我前几天也嘴馋吃了一点适当吃

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢红红 发表于 2014-05-22 10:36
    <br/>少吃我前几天也嘴馋吃了一点适当吃
    你吃的是什么口味的丫.?
  • 曙光女神雷欧娜 发表于 2014-05-22 10:38
    <br/>你吃的是什么口味的丫.?
    微辣的味道还不错不过这几天我开始不知道吃什么也什么都不想吃你最近有什么新鲜的好吃的
  • 谢红红 发表于 2014-05-22 10:46
    <br/>微辣的味道还不错不过这几天我开始不知道吃什么也什么都不想吃你最近有什么新鲜的好吃的
    十三香可以吃吗?我也是没东西吃,什么都不想吃、吃了就吐
  • 曙光女神雷欧娜 发表于 2014-05-22 10:48
    <br/>十三香可以吃吗?我也是没东西吃,什么都不想吃、吃了就吐
    可以但是少吃适量要吃新鲜的别吃隔夜的还有要看看洗干净没最后买回来自己家做
  • 谢红红 发表于 2014-05-22 10:55
    <br/>可以但是少吃适量要吃新鲜的别吃隔夜的还有要看看洗干净没最后买回来自己家做
    怀孕真不好,这不能吃那不能吃!
  • 曙光女神雷欧娜 发表于 2014-05-22 10:56
    <br/>怀孕真不好,这不能吃那不能吃!
    嗯我老公现在就让我多喝鲫鱼豆腐汤猪蹄黄豆汤啊一大堆汤我喝了就吐
  • 谢红红 发表于 2014-05-22 11:00
    <br/>嗯我老公现在就让我多喝鲫鱼豆腐汤猪蹄黄豆汤啊一大堆汤我喝了就吐
    现在不要这么补啊,容易得妊娠症的
  • 曙光女神雷欧娜 发表于 2014-05-22 11:01
    <br/>现在不要这么补啊,容易得妊娠症的
    没办法啊他爸妈都说要吃点好点前几天我有见红所以更离谱我现在都快闷死了
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复