在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇能吃龙虾吗?

• 最近龙虾上市,好像吃啊!请问,各位妈咪们,怀孕后龙虾能吃吗?
    讨论区
  • 谢红红 发表于 2014-05-22 12:26
    <br/>什么都没查到医生说不太乐观
    少吃点。个人感觉十三香的香料太多,我们这最大众的是蒜泥味。抽血数值如何?周期长不?
  • luo_fly 发表于 2014-05-22 12:59
    <br/>少吃点。个人感觉十三香的香料太多,我们这最大众的是蒜泥味。抽血数值如何?周期长不?
    周期不长
  • 我想有个小可爱 | 备孕达人(大宝)
    谢红红 发表于 2014-05-22 12:08
    <br/>那我不是在老家我在外地也可以去拿吗
    去医院让医生配就好,很便宜的,3块多一瓶,一瓶30片
  • 没忍住吃了几次了……
  • yu4326 发表于 2014-05-22 15:50
    <br/>没忍住吃了几次了……
    没什么事吧
  • 我家这里遍地龙虾,淮安这里的,我也很想吃
  • 伱唯一の小希 发表于 2014-05-22 16:46
    <br/>我家这里遍地龙虾,淮安这里的,我也很想吃
    那你吃没?
  • Pinkpinklady | 备孕中
    呵呵 我吃了 实在忍不住 本来想甩开腮帮子吃的结果被老公和爸妈制止了 我吃的十三香的 吃了十来只吧 晚上又吃了几只别家的红烧的
  • Pinkpinklady 发表于 2014-05-22 17:00
    <br/>呵呵 我吃了 实在忍不住 本来想甩开腮帮子吃的结果被老公和爸妈制止了 我吃的十三香的 吃了十来只吧 晚上又吃了几只别家的红烧的
    十三香里面有放香料的,没事吗?我家里人不让吃,那个馋啊
  • Pinkpinklady | 备孕中
    曙光女神雷欧娜 发表于 2014-05-22 17:07
    <br/>十三香里面有放香料的,没事吗?我家里人不让吃,那个馋啊
    没事啊 有事儿还能在这回帖么 哈哈 我觉得吃不吃不重要 重要的是量的问题 只要量不大 很多孕妇都吃过禁食的东西 孕妇又不是病人
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复