在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵问题讨教

• 姐妹们,我需要向你们讨教,我4月份体检是双侧卵巢多囊样改变,还没有进一步去医院检查,这个月想用排卵试纸看看是否会排卵,再考虑去医院,今晚刚刚测出很深的两道杠,是不是可以算排卵了呢?
    讨论区
  • 19870212zjz | 备孕中
    可以去监测下泡泡。。。看看涨的怎么样。。。有没有排。。。。能自然长卵排卵就万岁。。。比促排强

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 19870212zjz 发表于 2014-05-21 22:52
    <br/>可以去监测下泡泡。。。看看涨的怎么样。。。有没有排。。。。能自然长卵排卵就万岁。。。比促排强
    这个去医院挂什么科呢?
  • 骄阳HAPPY 发表于 2014-05-22 08:23
    <br/>这个去医院挂什么科呢?
    挂生殖科,
  • 期待好孕降临kk 发表于 2014-05-22 08:46
    <br/>挂生殖科,
    需要老公一起吗?
  • 骄阳HAPPY 发表于 2014-05-22 08:47
    <br/>需要老公一起吗?
    你们一起多久没怀孕,男的就查精子质量,这次去不去都行,你问问大夫。她会给你一个计划
  • 期待好孕降临kk 发表于 2014-05-22 08:51
    <br/>你们一起多久没怀孕,男的就查精子质量,这次去不去都行,你问问大夫。她会给你一个计划
    还没开始呢,我就体检出多囊了,有点担心自己怀不上
  • 骄阳HAPPY 发表于 2014-05-22 08:53
    <br/>还没开始呢,我就体检出多囊了,有点担心自己怀不上
    你要是不着急要的话,可以先看看自己能不能排卵,不过多囊一般卵泡自己很难长大,大夫说多囊是可以怀孕的,我多囊促排怀过,但是早产了,没保住,去医院查个激素,看看水平怎么样吧
  • olgajing | 备孕中
    我和你差不多 其实能测到强阳。 有时候  有个月会测到都是弱阳 。
    <br/>坚持检测。要是强阳了就试试。。。。wgx爱爱
    <br/>我前一个月去医院做检测  泡泡长的不好。。亚历山大
    <br/>后来一个月 就没去医院自己在家试纸检测  强阳了就嘿咻了
    <br/>现在好孕了。
    <br/>其实心态很重要,放松。规律作息 吃好喝好 保持好心情~!
    <br/>会有的。
    <br/>加油
  • olgajing 发表于 2014-05-22 09:18
    <br/>我和你差不多 其实能测到强阳。 有时候  有个月会测到都是弱阳 。
    <br/>坚持检测。要是强阳了就试试。。。。
    <br/>我前一个月去医院做检测  泡泡长的不好。。亚历山大
    <br/>后来一个月 就没去医院自己在家试纸检测  强阳了就嘿咻了
    <br/>现在好孕了。
    <br/>其实心态很重要,放松。规律作息 吃好喝好 保持好心情~!
    <br/>会有的。
    <br/>加油
    我也是想这样先试试,不行再去医院,恭喜你哦,希望会接到你的好孕哦。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复