在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀塌鼻子宝宝照片

• 宝宝昨天刚满一周岁,可是鼻子还是塌塌的,都说要多捏捏,但不敢呀,怕捏发炎怎么办,宝妈鼻子也是塌的,厄....有办法转挺么?

塌鼻子宝宝,过来秀秀啦啦啦...
    IMAG1693.jpg IMAG1692.jpg IMAG1603.jpg
    讨论区
  • 宝宝的皮肤本来就好,没必要再用美图的工具啦。
    <br/>瑞猪的鼻子还是塌,希望以后能像她爸爸那样挺。
  • 我家宝宝也塌,我老公一家都塌鼻梁。。。em28
  • 小鱼游阿游 发表于 2014-5-22 00:34
    <br/>我家大宝鼻子也塌
    <br/><br/>哈哈...好像也还好哇,但也不属于挺的
  • 小媛圈 发表于 2014-5-22 08:09
    <br/>还有点嘛。
    <br/>我家也木鼻梁。感觉比你家还平。
    <br/><br/>你这个代眼镜档着啦,看不出来
  • せ夭ル 发表于 2014-5-22 12:41
    <br/>我家小鱼哥也木有鼻梁,哈哈,估计长大了就好了吧~
    <br/><br/>是的是的,但愿长大了,都长挺起来,不过网上说宝宝鼻骨要几岁才发育好呢,
  • 张牛宝宝 发表于 2014-5-22 16:01
    <br/>很可爱啊,塌鼻子怎么啦。多可爱。。。
    <br/><br/>嘻嘻...奶奶说以后社会竞争多激烈呀,能完美就尽量完美点
  • PUCCA的宝宝 发表于 2014-5-22 20:02
    <br/>爸爸妈妈鼻子不塌,宝宝就不会塌
    <br/><br/>em49宝妈是完全找不到鼻梁的捏
  • 倩倩920726 发表于 2014-5-22 22:50
    <br/>我都不知道要捏啊,我家的没有我的挺
    <br/><br/>你家的够挺的了哦...还小嘛,慢慢长大点,会更挺的,鼻子真漂亮
  • 于安达 发表于 2014-5-23 00:46
    <br/>我比你都要悲催,宝妈宝爸宝爷宝奶宝外婆宝外公宝舅舅姑姑没一个是小踏鼻子,可是我闺女就是踏踏鼻 ...
    <br/><br/>唉唉...我爸妈鼻子也挺哇,可是我就随我姑姑,我两姑姑都是塌鼻子呐....
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复