在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不长,怎样调理

• 月经调理正常是不是排卵就正常,我的卵泡不长,姐妹们支支招,试纸不准,怎么老是这样
    讨论区
  • 合拍beij 发表于 2014-05-25 12:40
    <br/>我看的大夫说,中医和西药不一样,西药看你比较长不来月经就有激素催,中医就补肾促排卵才能怀孕。
    你吃中药还是?我吃中药,然后来完就要吃促排的
  • 徐歆娅angle 发表于 2014-5-25 12:46
    <br/>你吃中药还是?我吃中药,然后来完就要吃促排的
    <br/><br/>这样中西医结合很好的。
  • 小乖乖快来哟 发表于 2014-05-25 08:46
    <br/>我也是,去监测了两个月,都是好小的卵泡。一直在喝中药,都不知道怎么办。
    你卵泡多大呢,姐妹千万别小卵泡怀孕,我就是1.6*1.6,现在空囊,还在小月子中
  • 合拍beij 发表于 2014-05-25 15:20
    <br/><br/><br/>这样中西医结合很好的。
    我只吃了中药,想来了检查激素正常就去打针促
  • 小乖乖快来哟 | 备孕中
    veronica333 发表于 2014-05-25 15:30
    <br/>你卵泡多大呢,姐妹千万别小卵泡怀孕,我就是1.6*1.6,现在空囊,还在小月子中
    监测了两个月,都不到15,医生说这都不算,不允许备孕。
  • 小乖乖快来哟 | 备孕中
    徐歆娅angle 发表于 2014-05-25 10:12
    <br/>我也是开始喝中药,听朋友都是喝中药有的
    中药都是补血补气的,医生说气血足了,卵泡就好了。不知道是不是真的。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复