在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还用抽血麽?

• 末次3月21,5月11号抽血hcg5万多,孕酮大于60ng,然后就把地屈孕酮片从一天两次改为一天一次,5月17号B超孕囊3.8×1.2,内可见胚芽组织及原始心管搏动,胚芽长约0.9cm,这两天任何早孕反应都没,胸就算捏也不怎么痛,各位姐妹们,我需要去查血看一下麽
    讨论区
  • 喜美洋洋妈 | 备孕中
    幸福的人儿。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肖沙沙 发表于 2014-05-21 10:35
    <br/>幸福的人儿。
  • 我觉得不用,挺好的。但是我自己抽了6次血,,3次b超,囧。
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-05-21 10:41
    <br/>我觉得不用,挺好的。但是我自己抽了6次血,,3次b超,囧。
    我也在纠结,算了,不出血的话就不去抽血了,本来贫血就挺严重,你怀孕多久拉
  • Xiaoweier 发表于 2014-05-21 10:44
    <br/>我也在纠结,算了,不出血的话就不去抽血了,本来贫血就挺严重,你怀孕多久拉
    现在11周多,之前7-8周持续褐色分泌物,去医院就会抽血和b超。每周去复诊,现在两周去一次。反正遇到事情最担心的就是自己
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-05-21 10:47
    <br/>现在11周多,之前7-8周持续褐色分泌物,去医院就会抽血和b超。每周去复诊,现在两周去一次。反正遇到事情最担心的就是自己
    我木有见红,应该没事哈,就是看到太多胎停育的帖子了,搞得人天天心惊胆战的,都在想要不要卸载了
  • 没必要老验,孕妇血也宝贵呀,有胎心后以Bc为准了
  • 萌萌冰 发表于 2014-05-21 11:37
    <br/>没必要老验,孕妇血也宝贵呀,有胎心后以Bc为准了
    以B超为准啊,那我就不验了,等快三个月直接去医院建卡,还有,我56天孕囊那么长要不要紧,医生说大多是圆或者椭圆
  • Xiaoweier 发表于 2014-05-21 11:39
    <br/>以B超为准啊,那我就不验了,等快三个月直接去医院建卡,还有,我56天孕囊那么长要不要紧,医生说大多是圆或者椭圆
    形状不用管,安心养着,拼命吃吧!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复