在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一人带两宝的进

• 如题,一人带2宝,晚上怎么哄睡觉?
    <br/>我家大的4岁1个月,小的2个半月。。。
    <br/>实在受不了婆婆带的大宝,天天晚上11,12点才睡,早上起不来上学,就开电视让她看,之后又喂不动早餐,又让我做恶人。。。
    <br/>上学期我带的,天天晚上8点多睡觉,早上8点起床。。。
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    大的自己睡,小的哄哄睡
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    牛宝宝与小龙女 发表于 2014-05-21 10:27
    <br/>大的自己睡,小的哄哄睡
    这个三宝妈绝对有经验…
  • 央央27 | 备孕中
    牛宝宝与小龙女 发表于 2014-5-21 10:27
    <br/>大的自己睡,小的哄哄睡
    <br/><br/>同时哄吗? 大的不会要比较晚睡而吵到小的吗?
  • 爱心妈妈1
    央央27 发表于 2014-5-21 10:33
    <br/>同时哄吗? 大的不会要比较晚睡而吵到小的吗?
    <br/><br/>大 的要他自己睡,小的哄哄睡,或是奶睡
  • 爱心妈妈1
    可乐妈妈2011 发表于 2014-5-21 10:30
    <br/>这个三宝妈绝对有经验…
    <br/><br/>那必须的,哈哈
  • 央央27 | 备孕中
    牛宝宝与小龙女 发表于 2014-5-21 10:35
    <br/>大 的要他自己睡,小的哄哄睡,或是奶睡
    <br/><br/>我家大宝一般要哄半小时。。。。中间要不停的唱歌之类的,我怕吵到小宝。。。
    <br/>你家是大家同时躺到床上?大宝自己就睡着了?
  • 爱心妈妈1
    央央27 发表于 2014-5-21 10:42
    <br/>我家大宝一般要哄半小时。。。。中间要不停的唱歌之类的,我怕吵到小宝。。。
    <br/>你家是大家同时躺到床上? ...
    <br/><br/>有这么大了可以不用哄了,我家的现在老大5周岁,去年开始就自己一个人睡了,老二2岁多点,也放床上自己睡,不用管他的,他自己玩会就睡着了,
  • 爱心妈妈1
    现在只要帮他们冼好澡,放床上,他们玩一下就睡着了,以前我带老三的时候,老大自己睡,我只管老三就好了,现在老三跟我家婆睡,
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    牛宝宝与小龙女 发表于 2014-05-21 10:35
    <br/><br/><br/>那必须的,哈哈
    哈哈……
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复